Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Время отомстить бандерам за ваших товарищей, убитых ими в Чечне

Из-за отсутствия времени на подбор материалов дарю желающим тему, которую можно развить.
А именно:

В Чечне были сепаратисты, против которых воевали вы - солдаты РФ, а против вас были в том числе и бандеровцы, которые в Чечню поехали специально, чтоб убивать вас - русских, и тех, кто так или иначе за РФ. Бандеровцы в Чечне проявили себя отъявленными головорезами, поиздевались над пленными, многих поубивав. (Тему можно развить на конкретных примерах. Например, тот же Сашко Музычко, которого убили свои же менты - отличился подобными зверствами.)

В Славянске сейчас прямо противоположная ситуация. Бандеры воюют против сепаратистов, и опять против русских. Так что сейчас все желающие отомстить за своих товарищей и поубивать бандер имеют возможность помочь жителям Донбасса убивать бандер.

Мочить бандер, убивающих этих жителей Донбасса и вообще Новороссии, даже когда те без оружия. Убивающих за протест. Убивающих за другие убеждения, другую культуру, другой язык. Убивающих просто потому, что ненавидят русских. Убивающих потому, что эта их национальная свидомо-украинская идея - этноцид и геноцид русского населения.

Я с печалью констатирую, что сейчас даже для бандер, для их отрезвления, для того, чтоб они перестали убивать мирных жителей Новороссии и вообще посчитали их за равных себе людей - для всего этого требуется именно замочить их в боевых действиях, которые они ведут против славянских партизан. Не веди они войны против граждан своего же государства - не было бы и возможности вступить в эту войну, на стороне тех, кого бандеры убивают. А так - они сами открыли этот фронт.

Если что, то южные осетины, против кого бандеры тоже воевали на стороне Грузии, уже отправили своих мстителей. Видимо им больше надо отомстить за своих родичей и товарищей, чем те, у кого товарищи были убиты бандерами в Чечне.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments