Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Манежка? Пошуметь можно, но на её повод уже есть ответ

Моё мнение про "манежки" в эти выходные.
1) Пошуметь повод есть - за любое убийство русского нерусским есть смысл шуметь. Так что шуметь стоит.
2) А вот на устроение революции повода пока нет (если не считать, что в стране установлена тирания - но это уже не повод, а причина). Путинцы, если не врут, уже отловили беглого блатного узбека-убийцу. Могут, когда захотят. А чтоб хотели чаще - шуметь стоит больше и чаще.
3) Совсем не следует выступать за свидомитские цели и интересы. Т.е. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА плевать на них. Заниматься ТОЛЬКО СВОИМИ интересами. Если у свидомитов есть желание поддержать что-то - пусть поддерживают (если у них такой интерес). Но не они на русской земле главные.
4) Если путинцы будут вязать людей - то вот это уже повод для глобальной бучи. Своих сдавать не стоит.
5) Если у кого хватит мозгов на какие-то политические требования - пусть будут. Только свидомитов не стоит допускать до того, чтоб они вылазили со своими славаукраинами и ктонескачеттотмоскаль.

6) Будь путинцы поумнее, они бы допустили мирную акцию, без накаления обстановки.
7) Но есть проблема с провокаторами, которые будут ментов и ментовское начальство провоцировать на мясорубку. Основная проблема в том, что они уже заранее готовы поддаться на провокации и применить чрезвычайные чрезмерные меры, которые как раз и станут настоящим поводом для восстания. Чрезмерное насилие мотивирует совсем не на подчинение, а на ответное насилие. Потому что сильно нарушает баланс интересов. От того, что фанаты выйдут на улицу и пошумят - никому никакого особого вреда не будет. А вот от того, что к ним будет применено чрезмерное насилие - это уже прямой вред и пострадавшим, и всему их сообществу, а по результатам и всему обществу. Именно по такой схеме - из-за чрезмерного насилия и попрания прав и случился сначала Евромайдан против Януковича, а потом Антимайдан против Евромайдана.
Tags: акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments