Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

"Украина" устроила пентимацию - расстреляла 1/5 неподчинившейся части (в т.ч. призывников)

Свидомость - это откровенная мерзость и идеология сектантов-преступников, которые всего за 3 месяца успели устроить массовое сожжение обывателей, расстрелы их на улицах и теперь вот - не децимацию даже, а пентимацию в собственных войсках. Так что победа армии Стрелкова над свидомитами может быть единственным логическим выходом из этой пропасти - чтоб сами люди поняли, в какой ужас они вляпались и победили свидомость и в себе, и в окружающих. А заодно и предали анафеме методы свидомых (и большевиков - красный террор)
===
http://putnik1.livejournal.com/3125116.html
НЕ ЖДИ МЕНЯ, МАМА...
18.5.2014 at 13:23

«Десять человек (из числа украинских военных) хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли»

Я не отреагировал сразу.
В таких случаях я предпочитаю отстать от хора, но убедиться точно.
Поэтому спросил, и ответ пришел почти сразу.



Судя по тому, что как бы министр обороны по версии хунты, - говорят, один из самых малопьющих киевских женералей, - запил, похоже, военные шокированы.
===
О том же у Холмогорова. Для тех, кто не понимает без ругани, то, что произошло - вот вам Холмогоров.
Но, вообще, на мой взгляд, тут ругань только уменьшает силу текста об этом свидомом преступлении.
Потому под кат и под спойлер - чтоб глаза не мозолило:
===
http://holmogor.livejournal.com/6424967.html
19th-May-2014 0:25

[Spoiler (click to open)]Некогда древние римляне придумали децимации - казнь каждого десятого в побежавшем соединении (манипуле или легионе)

Укры решили, видимо, что если перещеголяют римлян суровостью, то и результат будет столь же великолепен.

Увы, перещеголяли они римлян только в азиатчине и тем самым еще раз показали, что все эти "козаки" - потомки кочевников, а не славян. Это больше напоминает казни в войске Чингисхана, а не у римлян.

Римляне не случайно назначили десяток - это максимальная квота на казнь, которую может вынести человеческая психика, рассматривая её как суровую справедливость, а не преступление.

И кстати при децимации казнили не цепные Псы, а сами сослуживцы казнимого.

Осужденное подразделение разбивалось на десятки и слены десятки тянули жребий. Девять удачников казнили одного неудачника из своих же.

Прибегали к децимации римляне, надо сказать, нечасто и неохотно. Вообще, римская строгость очень сильно преувеличена выборочным цитированием в историографии. Римские военачальники гораздо чаще одушевляли своих воинов примером, чем пугали строгостью. Важна была готовность применить дисциплинарные меры, а не показательное кровопускание.

Так что укры в очередной раз показали себя как дебилы, азиаты и бешенные собаки, что и не требовалось в общем-то, доказывать.

===
http://oboguev.livejournal.com/2922131.html
Sergey Oboguev (oboguev) 2014-05-18 12:18
о расстреле нацгвардией срочников украинской армии
...
По рекомендациям Коха.
===
Тор занимается излишними обобщениями. Без доказательств пишет про "общемировой либерализм".

Если с Кохом понятно - он не просто частное мнение написал, но его очень много в этом поддержало лайками. Т.е. рфский постсовковый "либерализм" именного такой - с лицом людоеда.

То про либерализм зарубежный из этого текста вообще ничего не следует. Возможно - пока есть возможность делать вид, что нет массовых убийств - эти зарубежные либералы или не знают, или не хотят обращать на это внимание.

И тут есть смысл доводить до международной общественности инфу о преступлениях свидомитов. Например, вывезти кого-то из свидетелей децимации и представить его показания и в Сенате, и в Европарламенте. Людей стоит убеждать, а не пытаться продавить своё мнение только лишь троллями в интренете и только лишь пропагандистским каналом. Грамотный подход - без попыток насильного продавливания своей позиции - даст значительно лучший эффект. Да хотя бы поучились у Чириковой с Навальным, когда они с небольшими ресурсами, без какого-то заметного веса в государстве добивались того, что перевешивало огромные усилия государства. И тут поддельной низовой активностью типа нашистов не обойдёшься - нужны независимые активисты, организации, которые будут доносить до общественности и парламентариев то, что не хотят слушать от государства.
===
http://tor85.livejournal.com/2760375.html
19.5.2014|02:10
Альфред Кох с утра ощутил себя тожеукраинцем

Россиянский, т.е. общемировой либерализм как образ жизни форма нежити:



Трупов! Больше трупов!!!
Блин, что за матери их растили?
===
Полный текст сообщения Коха в ФБ:

https://www.facebook.com/permalink.php?id=100000712037223&story_fbid=767186103315117&stream_ref=10
16 апреля 2014 9:29
Можно ли за пару месяцев создать практически с нуля новую, дееспособную армию? Ответ - да, можно. Прецедент (по меньшей мере один) - был: создание Л.Д.Троцким Красной Армии.

Для этого нужно (что он и сделал)?

[Spoiler (click to open)] 1. Хотя бы один полк верных солдат, готовых идти до конца. Это либо высокомотивированные и идейные сторонники власти либо (что чаще всего) опытные наемники, готовые убивать за деньги. У Троцкого это были латыши и китайцы. Они поначалу будут играть роль военной полиции и проводить расстрелы. До момента, когда уровень дисциплины в войсках поднимется до приемлемого уровня.

2. Введение в армии смертной казни за невыполнение приказа и за дезертирство.

3. Семьи всех офицеров (от майора) и генералов взять в заложники и при проявлении офицером признаков нелояльности - расстреливать по одному, начиная с детей.

4. В каждом полку и выше иметь комиссара, имеющего прямой мандат от Главнокомандующего. Комиссар имеет право отменять приказы командира и в случае неповиновения расстрелять его на месте.

Есть ли какие-то другие, менее свирепые, способы быстрого создания боеспособной армии? Не знаю, вполне возможно, что и есть. Но мне они неизвестны. Тот, что описан выше, работает 100%. Проверено экспериментальным путем.

Впрочем, тут уже вопрос не в свирепости, а в том, есть ли эта пара месяцев? Мне кажется, что счет пошел на дни...
P.S. Поймите меня правильно, я отнюдь не предлагаю использовать этот метод. Просто меня спросили - я ответил...

990 другим это нравится.
262 публикаций

альфред кох, 16 апреля в 9:33 · Отредактировано · 197
Тут сразу спрашивают, можно ли обойтись без расстрелов и заложников? Можно. Но тогда армия строится лет десять - пятнадцать. И то - без гарантии. А вы ж спросили про быстро.

альфред кох, 16 апреля в 10:39 · 30
Обалдеть! Какая могучая армия! Я сейчас зарыдаю... http://blogs.pravda.com.ua/authors/yeltsov/534e6d7f7bd41/
Олег Єльцов: Кем воевать?
blogs.pravda.com.ua
Нынешней власти не позавидуешь: навалилось все и сразу. А еще второй раз за два месяца в стране опер

альфред кох, 16 апреля в 10:44 · Отредактировано · 65
Я намекаю? Да идите вы к черту! Ни на что я не намекаю! Сами спросили, а теперь орете...
Tags: либералы, окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments