Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Майдан воюет против резервистов и призывников. Украина понад усё - всех сожрёт.

http://vkmat.ru/wall-69816188_2590
Славянск действуй, 16 мая 2014 в 18:41
S O S !!!!!!!

Обращаемся к родственникам мобилизованных! Просим распространить, дабы прекратить бесчинства хунты по отношению к военнослужащим!!! После боя ПС и ВВ между Михайловкой и Октябрьским, поле боя устлано погибшими. В основном это ВВ, которых призвали в армию для зачистки Донбасса от "террористов" . Им популярно рассказывали о том, что Славянск и Краматорск захватили "террористы" из Чечни. Но, разобравшись в ситуации, не обнаружив в городах боевиков, ВВ отказались воевать с простым народом. После чего, в районе Краматорского моря высадился десант( люди в черной, военной форме без опознавательных знаков). Эти люди и спровоцировали бой 14 мая 2014 года. После долгой перестрелки, на поле боя осталось больше 50 погибших. Они все это время остаются лежать на земле !!! Просим максимально распространять информацию! Наверняка, по "официальной" версии, эти военные дезертировали и никто не расскажет правду родственникам о их судьбах!!! Свяжитесь со своими близкими! Выясните, все ли у них нормально.

Нас просто будоражат такие сообщения. Тем не менее, местные жители мало чем могут помочь. Территория контролируется ПСами. Уже неоднократно сообщалось, что за ВВшниками всегда стоят "руководители" из более радикально настроенных военных организаций. Именно эти "руководители " зачищают "нацгвардию" от раненных и не желающих воевать. Мы не хотим жертв, смертей и убийств. Пожалуйста, свяжитесь со своими близкими. Забирайте отсюда своих детей, сыновей, братьев и отцов! Ни какая политика не стоит человеческих жизней!!!


===
[ссылка на unian.net]www.unian.net/politics/919130-nochyu-ukrainskie-voennyie-unichtojili-do-100-terroristov-pod-slavyanskom-uchastnik-boya.html
Ночью украинские военные уничтожили до 100 террористов под Славянском - участник боя
18.05.2014 | 11:03
Украинские военные уничтожили около 100 террористов под Славянском.

"Итог сегодняшнего дня. Всю ночь сегодня по кирпичному заводу на окраине Славянска работала артиллерия и спецслужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери среди террористов - до ста человек", - написал журналист Аркадий Бабченко.
===
http://www.youtube.com/watch?v=tspXpDQE9MA
Славянск. Итоги боя.
Аркадий Бабченко, 17 мая 2014 г.
Всю ночь сегодня по кирпичному заводу на окраине Славянска работала артиллерия и спецслужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери среди бойцов Донецкой республики - до ста человек. Насколько это соответствует действительности, понятно, ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Прямо сейчас, с сумерками, по кирпичному опять стали работать. И тяжелый калибр, и БТРы и стрелковое оружие. Опять пошли спецподразделения. Идет бой. В ответ работает снайпер.

===
http://summer56.livejournal.com/115517.html
Краткий комментарий Стрелкова И.И. на очередную хохляцкую брехню!
May 18th, 21:28
В украинском секторе интернета появилась такая статья с видеороликом:

[см.выше]

Если кратко, то "храбрый" укровояк сообщает корреспонденту Аркадию Бабченко о своих подвигах.
А именно он утверждает, что уничтожено ( убито) минимум 100 бойцов Игоря Ивановича, а раненных они
даже и не считали!

Игорь Иванович очень кратко прокомментировал это заявление:

"Бред. Там никого из наших не было. Воевали укры сами с собой."

От себя призываю жителей Донецкой Республики не верить украинской пропаганде!

P.S. По ситуации с Краматорском пока комментарией нет. Но похоже, что хунта фактически
вела артиллерийский обстрел мирного города тяжёлой гаубичной артиллерией!!!!
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments