Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Про аварию с 6 трупами под Наро-Фоминском

Ярош уже объявлял террор против РФ, и уже были странные аварии после этого на РЖД - с пущенными под откос товарняками. И в этот раз авария с товарняком (украинским к тому же) случилась, как говорят, после повторного объявления Ярошем террористической войны против РФ.

Сам повторного объявления не видел, потому не ручаюсь, позже поищу - для обсуждаемой мной темы важно то, что эта мысль мелькает в публичном обсуждении. (Остальное видел сам - и первые сообщения Яроша с призывами к терактам против РФ, и после этого сообщения как минимум о 2 товарняках сошедших с рельс)

Хочу обратить внимание на то, что это, вообще-то, должно раздражать Путина и тех, кто вокруг него.
Пока он отводит войска и делает вид, что его не волнуют массовые убийства русских людей на "Украине", такие странные аварии, очень похожие на теракты, могут замотивировать и Путина, и его окружение на "решение проблемы", на какое-нибудь "окончательное решение". И его много кто поддержит.


Об этом случае есть ещё такие мнения (хотя больше есть смысл смотреть на ссылки, на которые там ссылаются, потому что мнения - это только мнения) - они показывают, что эта авария продолжит накрутку укрокризиса:

http://da-dzi.livejournal.com/229203.html
Ярош: Пацан сказал, пацан сделал
21.5.2014, 1:52

http://putnik1.livejournal.com/3128803.html
СМЕРТЕЛЬНЫЙ ИЗЛОМ
20.5.2014, 3:11

(По 2й ссылке Вершинин пытается выдать предложение Яроша устроить террористическую войну на Донбассе, за объявление террористической войны против РФ - что вообще-то есть передёргивание.)
Tags: окраинство
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments