Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

как Киев взял за жабры Ахметова - заблокировав на 5 часов ж/д на Донбассе

Вот тут описание того, что случилось (читайте по ссылке):

http://vseneobichnoe.livejournal.com/2944917.html
periskop, 2014-05-20 13:53
Донецкая ж.д. и главный олигарх территории U


Судя по описанию, ДНР взялись за дело, которое им не по зубам - за национализацию. И начали с ж/д, которую им некем захватывать, удерживать, и что самое главное - некем управлять. Этим, очевидно, воспользовались в Киеве и на 5 часов заблокировали всю работу ж/д на Донбассе. А это - абзац империи Ахметова - разрушение производственных циклов. После этого Ахметов попросился обратно в лояльные свидомой "Украине" олигархи и стал устраивать "митинги" за "единство".

Руковдство ДНР продолжили упорствовать и объявили о национализации неограниченного круга предприятий. На их риторику, что, дескать, нас грабили и мы решили вернуть себе свои предприятия - можно особо внимания не обращать. Главное - это то, что у них нет спецов, которые бы могли управлять этими предприятиями. Единственно, что как-то скрашивает неудачное их объявление национализации - что они не собираются делать это прямо сразу, а сначала посидят с юристами. И обозначение условия, когда не будут отнимать - выплата налогов не в Киев, а в ДНР. Но тут опять вопрос - как они это собираются выполнять? Банковская система контролируется Киевом.

Так что кроме военспецов ДНР нужны гражданские специалисты по кризисному управлению предприятиями и финансами. Только где таких взять?
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments