Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

"Бес" покрошил ещё и "Донбасс"

Кто-то "Стрелка" считал "ужасным террористом"? А он всего лишь добрый защитник Славянска.
Злой - это "Бес". Он покрошил сначала блокпост под Волновахой, а потом батальон "Донбасс".

А к правым добровольцам отношение властей "Украины" такое, какое они заслужили своим желанием убивать граждан "Украины" - отправить на убой, чтоб их как можно больше поубивали. Чем больше правых ляжет под пулями в Донбассе, тем меньше они будут мешаться в Киеве. Мавр сделал своё дело (скинул Януковича) - мавр может уходить (подохнуть).
Так что к сожалению (для правых), война будет вестись на Донбассе до последней капли крови - крови правых свидомитов.
===
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/502234856571841
Дмитрий Тымчук, 23.5.2014 22:22 · отредактировано.
Братья и сестры, по итогам 23 мая.

Из плохого:

1. Добровольческий батальон "Донбасс" попал в засаду близ села Карловка Донецкой области.

Террористы были вооружены до зубов, в их распоряжении имелся БТР. Большинству бойцов удалось вырваться из засады, часть осталась в окружении. Позже главарь террористов Безлер сообщил командиру батальона "Донбасс" С.Семенченко об убийстве пленных бойцов.

Мы с… самого утра пытались сделать все от нас зависящее, чтобы к ребятам, которые вели многочасовой бой, пришла помощь. Мы дергали всех, кого могли. Но ничего не добились. Я не услышал ни одного внятного слова объяснений, почему ребят «слили».

Если это не предательство, то я тогда не знаю, что такое предательство.

Мы поняли, что толпа наших великих полководцев в генеральских званиях недолюбливают «Донбасс» за его самостоятельность. Генералы считают это неуправляемостью.

Я согласен с логикой генералов: в единой операции все силы и средства должны подчиняться единому руководству и единому замыслу. Но это в том случае, когда это единое руководство существует. В АТО мы его просто не видим.

Зато мы видим, что горстка «неуправляемых» ребят-добровольцев действуют эффективнее, чем наши именитые «стратеги», напялившие генеральские лампасы и имеющие в подчинении войска.

Мы, группа «ИС», уж никак не ставим точку в этом деле. Слишком много проливается крови наших ребят, и слишком часто «оказывается», что в этом нет ничей персональной вины. Так не бывает.

...
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments