Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Под Славянском свидомиты убили итальянского журналиста и переводчика, французского журналиста ранили

http://rusvesna.su/news/1400960028
24.05.2014 - 23:33
Под Славянском убиты итальянский журналист и переводчик, французский журналист ранен

Журналисты, работающие в Славянске, продолжают нести потери. В селе Андреевка под Славянском Донецкой области в 24 мая вечером под минометный огонь попала иностранная группа фотографов, ранен французский фрилансер Вильям Рогулен, убит итальянский журналист и его переводчик.

Корреспондент «КП» Алексей Овчинников сообщает: «Последнее, что помнит Рогулён: лежащие на дороге фрилансер из Италии и местный переводчик. Что с ними — пытаемся выяснить»

По словам Рогулена, которого корреспонденты «Комсомолки» встретили на выходе из травматологического отделения Славянской районной больницы, в пятницу вечером они отправились снимать боевые действия в Андреевку, в район железнодорожного переезда, для чего арендовали местного водителя с машиной. На месте они успели сделать лишь несколько кадров, после чего в их сторону полетели украинские мины. Француз получил осколочное ранение мышц бедра, водитель тотчас дал по газам, однако Рогулена подобрало другое авто. Последнее, что он видел: лежащих на земле итальянца и переводчика. Как рассказал Вильям Рогулен, он уже связался с консулом своей страны и в данный момент готовится к отправке на родину.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments