Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

чечены записываются в батальоны свидомитских карателей

Очевидно, это откуда-то из комментов к фб Семенченко взято. Фотка точно с ФБ. Желающие могут сами поискать.

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=14559&st=12300#
shevkoplyas, 26.5.2014, 23:43 #12303
Репутация: 4



Borzaev Borz Уважаемый Семён

Во-первых и в самых главных, искренние соболезнования по поводу Карловской трагедии – поверьте гибель Ваших побратимов переживают не только по всей Украине, но и за её пределами. Вечная память героям и пусть земля им будет пухом. Они отдали свои жизни не напрасно. Низко склоняю голову перед вашим подвигом. Увы, это война, и я боюсь, что не только эти смерти не первые, но и не последние. Но наше дело правое и мы победим во что бы то ни стало.

По делу. Простите за задержку: мне нужно было встретиться с моими друзьями и обсудить ответ Вам. Итак, постараюсь без лишних слов. Я говорю от имени Ильяса Мусаева и Исы Мунаева, получивших в Дании политическое убежище. Последний – это один из немногих оставшихся в живых настоящих боевых генералов ЧРИ, соратник Джохара Дудаева и Шамиля Басаева. Его хорошо знают и о нём не трудно разузнать (недавно он специально открыл свой профайл здесь на ФБ, при желании можете найти его у меня в друзьях – там много о его прошлом). Но, по сути, абсолютно неважно, что я Вам могу сказать об этих людях или что Вы сами можете о них узнать где-то или от кого-то. Вместо этого судите сами - при встрече. Время не просто не ждёт – оно стоит человеческих жизней. Мы настаиваем на скорейшем личном контакте с Вами. Для обсуждения самых базовых моментов мы предлагаем Вам встретиться в скайпе, если будет найден общий язык, то люди могут быть в Украине в считанные дни для окончательного утверждения взаимных договорённостей и приступления к совместной борьбе.

В двух словах наше видение ситуации. Последние события в Карловке окончательно доказали как Вашу независимую от ВСУ и руководства АТО линию, так и их игнорирование Вашего существования, даже в самые критические моменты. Таким образом, Вы, мы надеемся, можете соответственно независимо принимать решения по организации собственных сил. Мои друзья уже какое-то время назад своими усилиями организовали запись в добровольческий отряд (на сейчас несколько сотен подписей), но физически собирать этих людей кажется на данном этапе неактуальным. Передаю слова Исы: ”я готов не только рисковать своей жизнью, но и отдать её в борьбе с общим врагом, но я не хочу отдавать её даром”. Отсюда самое важное условие: не одиночное участие в организации, планировании и проведение операций, а создание и интеграция в ваш отряд полу-автономного подразделения людей, которых Иса знает лично и соберёт сам (речь идёт о минимуме в пятьдесят штыков). Такие люди есть, и они рвутся в бой. В сущности, Иса – едва ли не последний оставший в живых чеченский генерал, который силой своего авторитета способен мобилизовать и сплотить эффективный боевой отряд. Его опыт и знание военного дела станет самой важным и ценным вкладом в общее дело. Практические детали и формат сотрудничества вы с Исой и Ильясом окончательно обсудите уже сами при личном общении.

Всё вышеизложенное – это сжатое передача слов Исы и Ильяса при нашей последней встрече вчера вечером. Мы все понимаем необходимость действовать оперативно: вряд ли остался хоть кто-то в своём уме, кто ещё не понял – борьба только начинается. На реструктуризацию ВСУ и ВВУ, на восстановление боеспособности украинской армии и милиции и, самое главное, на создание профессионального, эффективного патриотически настроенного командного состава от самого верха и вниз по всей вертикали уйдут не месяцы – годы. Но на востоке Украины уже появился реальный риск иметь в скором времени дело с необратимыми последствиями преступного бездействия как политиков, так и исполнительной власти. Вы уже сейчас пользуетесь поддержкой и доверием большей части украинцев, и в Вас верят намного больше, чем в постоянно дискредитирующую себя армию. ”Донбасс” – это воплощение надежды всей Украины. Дайте шанс помочь Вам людям, в мотивации которых трудно сомневаться: в своё время они потеряли всё в неравной борьбе с тем же самым врагом. Это всё слова. И нам, и Вам нужно встретиться. Как можно скорее.

Мы с нетерпением и надеждой ждём Ваш ответ.

Держитесь, ребята, Ваш подвиг будет вписан в историю Украины.

Героям слава!"
Tags: картинки, окраинство, черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments