Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Наконец-то вменяемые люди проснулись в Киеве и протестуют против убийц, захвативших власть

Добавлю по политическим раскладам, которые читал ранее и уже публиковал у себя. Аваков - это чел Тимошенки. Организовывал бойню в Одессе, судя по всему, Коломойский с Парубием и Гурцвицем. Это - другой клан, клан, который продвинул Порошенку и задвинул Тимошенку. Так что люди хоть и пишут, что Авакова под трибунал за Одесскую резню, но куда больше туда нужно комадну нынешнего президента.
===
[ссылка]http://www.politnavigator.net/v-kieve-proshel-pervyjj-miting-za-prekrashhenie-vojjny-na-donbasse-foto.html
Навигатор, 28 Май 2014
В Киеве прошел первый митинг за прекращение войны на Донбассе (ФОТО)

Киев, Май 28 (Навигатор, Владимир Райченко) – «Цинизм властей не знает границ! Наших сыновей отправляют стрелять по нашим семьям за наши деньги», – под таким лозунгами прошла сегодня акция у здания МВД Украины. От главного милиционера страны пикетчики требовали беспристрастного расследования дела о снайперах, расстреливавших людей на Майдане, а также расследования кровавых событий в Одессе и на Юго-Востоке.

«Господин Аваков, хватит, мы уже сыты по горло вашими обещаниями, – заявил в ходе митинга сопредседатель Всеукраинского объединения «Демократические профсоюзы Украины» Дмитрий Филипчук. – Мы устали от войны, беспредела и требуем объективного и прозрачного расследования событий, в результате которых продолжают гибнуть люди».

Также прозвучало требование ареста секретаря СНБО Андрея Парубия, по мнению митингующих, «утвердившего план карательной операции в Одессе» и отставки правительства Яценюка, «развязавшего гражданскую войну в собственной стране».

















Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments