Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Наконец-то вменяемые люди проснулись в Киеве и протестуют против убийц, захвативших власть

Добавлю по политическим раскладам, которые читал ранее и уже публиковал у себя. Аваков - это чел Тимошенки. Организовывал бойню в Одессе, судя по всему, Коломойский с Парубием и Гурцвицем. Это - другой клан, клан, который продвинул Порошенку и задвинул Тимошенку. Так что люди хоть и пишут, что Авакова под трибунал за Одесскую резню, но куда больше туда нужно комадну нынешнего президента.
===
[ссылка]http://www.politnavigator.net/v-kieve-proshel-pervyjj-miting-za-prekrashhenie-vojjny-na-donbasse-foto.html
Навигатор, 28 Май 2014
В Киеве прошел первый митинг за прекращение войны на Донбассе (ФОТО)

Киев, Май 28 (Навигатор, Владимир Райченко) – «Цинизм властей не знает границ! Наших сыновей отправляют стрелять по нашим семьям за наши деньги», – под таким лозунгами прошла сегодня акция у здания МВД Украины. От главного милиционера страны пикетчики требовали беспристрастного расследования дела о снайперах, расстреливавших людей на Майдане, а также расследования кровавых событий в Одессе и на Юго-Востоке.

«Господин Аваков, хватит, мы уже сыты по горло вашими обещаниями, – заявил в ходе митинга сопредседатель Всеукраинского объединения «Демократические профсоюзы Украины» Дмитрий Филипчук. – Мы устали от войны, беспредела и требуем объективного и прозрачного расследования событий, в результате которых продолжают гибнуть люди».

Также прозвучало требование ареста секретаря СНБО Андрея Парубия, по мнению митингующих, «утвердившего план карательной операции в Одессе» и отставки правительства Яценюка, «развязавшего гражданскую войну в собственной стране».

















Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments