Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Ярош выиграл! Да здравствует Президент Ярош!

http://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo
Побеждает фашист Ярош? [начальные результаты ЦИК на 21:55МСК]
Nuda Veritas+, 25 мая 2014 г.

Пишу примечание для свидомых и не образованных : Эти результаты были в начале подсчета голосов в 21:55МСК (или 20:55 Киевского времени). Завтра когда сайт ЦИК будет разгружен проверите, кто первый из селений Украины прислал результаты и на сколько они совпадают с картинкой Первого канала. Очень жаль что украинские журналисты клюнули на этот развод, опубликовав информацию. Это лишь говорит о их не профессионализме.
ЗЫ: надеюсь Анатолий Шарий снимет очередной шлягер на эту тему))) И посмеёмся над другими.
Сайт ЦИК Украины на данный момент удалил график и результаты, подсчёт идёт в тёмную, что уже нарушение. http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
===
http://cyber125.livejournal.com/2415616.html
Скорей всего (на 99%) таблица показанная по 1 каналу не фейк и победил Ярош в президентских выборах

А вполне возможна та таблица была не фейком и победил, побеждал Ярош, ведь вначале пошла информация (?), что побеждает Порошенко только из экзит полов, которые организовал сам себе Порошенко, по ним якобы выходило, что Порошенко набирает 55%, но только по версии его штаба и его пиар - служб куда входят организованные экзит полы Порошенко.

И по ним уже подбили "результаты выборов" в Украине, довольно типичная "политтехнология" обкатаная и в России и в Украине, где "результаты выборов" подбивают по заранее опубликованным "честным данным соц опросов", а потом уже по таким же "честным данным" закрепляющие первичные "честные данные соц опросов", теперь уже "честных" экзит полов, разводка для лохов на постсоветском пространстве в "выборных технологиях".

У Яроша была самая мощная пиар компания за всю историю президентских выборов, сопоставимая с пиаром Путина, пусть Яроша пиарили через антипиар по Российским СМИ, но результат должен быть явно не 0.67%, а быть по очень самым скромным подсчетам не менее 10 - 15%, а тут 0.67%.

Вот это явный прокол украинских "кудесников" цика, учеников Чурова.

Сейчас поэтому такой шум подняли насчет якобы фейка и вранья 1 канала, где Ярош выходил победителем, чтобы шумом гамом прикрыть свой явный прокол, что Ярош набрал 0.67%, когда должен был набирать по очень самым скромным подсчетам не менее 10-15%.

Подобная ситуация была с выборами в России 1996 году, где победил Зюганов, но там политтехнологи Ельцина так явно не лопухнулись с такими проколами в мухлежах, там выгледело более менее пристойно, правдоподобно и они не были такими жадными до процентов, ведь украинские фальсификаторы украли проценты у Яроша дав ему всего лишь 0.67% с видом уже на предстоящие парламентские выборы, посчитав пипл (быдло) схавает любую ложь надо лишь громче всех орать когда оголтело врешь и много орать.

Тогда получается, что Путинские СМИ в данном случае абсолютно не соврали и сказали правду, победил Ярош в Украине, он легитимный президент в Украине.

Однако так как Путинские СМИ часто кричали "волки", поэтому сейчас их сейчас выставляют откровенными вралями.

Но вот эти 0.67% Ярошу - это явный прокол и вся нынешняя истерия поднятая Украинскими СМИ (?) вокруг показанного по 1 каналу якобы фейка - победы Яроша в президентских выборах подверждают, что прокол украинских фальсификаторов был и они его сейчас пытаются всячески прикрыть.

И поэтому сейчас пытаются Майдан разогнать пока народ не очухался, что его опять совсем нагло наебали.

Еще вчера указывал на явную фальсификацию с цифрами, все было бы правдоподобно, если не такие мизерные цифры, которые дали Ярошу 0.67%, тут у него явно украли если не победу как у Зюганова в 1996 году, то проценты явно, посчитав что потом возьмут горлом, то есть оголтелым враньем.

Поэтому Путин скорее всего в данном случае прав не признающий Порошенко как легитимного президента Украины.

Что до остальных кандидатов Тимошенко, Ляшко ит.д они пошли на подобный копромис с воровством если не победы у Яроша, то процентов, потому что не хотели победы в Украине националиста Яроша в качестве президента, либо второго тура, где Ярош явный фаворит, тут сценарий подобный с Зюгановым 1996 году не прошел бы.

Ведь там и здесь рулят всеми мухлежами практически одни те же лица выходцы с ближнего востока, халдеи.

Ярошу нужно пригласить экспертов, которые должны проверить результаты выборов, возможно в данном случае Российские эксперты смогли помочь, потому что на сегодняшний день они вероятно самые компетентные в этих вопросах.

Еще подозрительно как все, ну почти все начали говорить про якобы фейк победы Яроша, но практически никто не говорит про явный фейк 0.67% Яроша - вот это явный фейк и фальсификация.

А раз подобная фальсификация была, то выборы президента в Украине нельзя признать состоявшимися, несмотря на всю трудность ситуации в стране, нельзя строить дом (государство) на песке (лжи), слишком будет непрочный фундамент замешанный на лжи, потому что нынешняя Революция в Украине потом покажется всего лишь легкой прелюдией, увертюрой к гораздо более драматическим событиям.

Даже Чуров по сравнению с Украинскими фальсификаторами из ЦИК святой человек, так оголтело никого не наебыв@л.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment