Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

В РУИНЕ СТРАШНО: От этого его улыбчивого и беззубого "пожалуйста" мне становится страшно

Свидомым страшно уже от того, что другие свидомые им переводят мову на русский. Хотя казалось бы, что им мешало не оскорблять и не тиранить русских людей, на насиловать этой мовой? Что мешало признать русских равными себе? Тогда бы и русского языка не боялись, и не развалили бы свою "Украину" до состояния Руины.

К очень большому сожалению до свидомитов доходит важность уважения к русским только через животный страх за свою шкуру. И только там, где этот страх имеет под собой почву. Там же, где для страха нет причин - там идёт оголтелая бравада, тотальная ложь и желание рек крови и гор трупов.

Стало быть эти реки крови и горы трупов будут. Пока не раскачают всю Новороссию против себя - свидомые не остановятся.
===
http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/28/169897/
Страх и трепет в Донбассе
28.05.2014, Леся Ганжа
...
В Волновахе тоже было страшно. Только по-другому.

Страшно было увидеть наших солдат. Одного – волынского заробитчанина с оцарапанным ухом. На его глазах расстреляли 15 человек, 31 ранили. Он просит не снимать его. Офицер, который рассказывает подробности боя, кричит на российских телевизионщиков: "Я что, нечетко сказал, чтобы не снимали моего лица? Я боюсь за свою семью".

Страшно, когда видишь улыбчивого беззубого парня, который охраняет подъезды к месту расстрела Нацгвардии под Волновахой.

"Я дуже люблю ваш канал 24, правда, але далі заборонено – працює військова прокуратура. Я вас дуже прошу не знімати. В мене наказ. Будь ласка", – говорит мальчишка с меня ростом и моей же комплекции. Он широко улыбается и зачем-то переводит: "Пожалуйста". От этого его улыбчивого и беззубого "пожалуйста" мне становится страшно.
...
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments