Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

В РУИНЕ СТРАШНО: От этого его улыбчивого и беззубого "пожалуйста" мне становится страшно

Свидомым страшно уже от того, что другие свидомые им переводят мову на русский. Хотя казалось бы, что им мешало не оскорблять и не тиранить русских людей, на насиловать этой мовой? Что мешало признать русских равными себе? Тогда бы и русского языка не боялись, и не развалили бы свою "Украину" до состояния Руины.

К очень большому сожалению до свидомитов доходит важность уважения к русским только через животный страх за свою шкуру. И только там, где этот страх имеет под собой почву. Там же, где для страха нет причин - там идёт оголтелая бравада, тотальная ложь и желание рек крови и гор трупов.

Стало быть эти реки крови и горы трупов будут. Пока не раскачают всю Новороссию против себя - свидомые не остановятся.
===
http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/28/169897/
Страх и трепет в Донбассе
28.05.2014, Леся Ганжа
...
В Волновахе тоже было страшно. Только по-другому.

Страшно было увидеть наших солдат. Одного – волынского заробитчанина с оцарапанным ухом. На его глазах расстреляли 15 человек, 31 ранили. Он просит не снимать его. Офицер, который рассказывает подробности боя, кричит на российских телевизионщиков: "Я что, нечетко сказал, чтобы не снимали моего лица? Я боюсь за свою семью".

Страшно, когда видишь улыбчивого беззубого парня, который охраняет подъезды к месту расстрела Нацгвардии под Волновахой.

"Я дуже люблю ваш канал 24, правда, але далі заборонено – працює військова прокуратура. Я вас дуже прошу не знімати. В мене наказ. Будь ласка", – говорит мальчишка с меня ростом и моей же комплекции. Он широко улыбается и зачем-то переводит: "Пожалуйста". От этого его улыбчивого и беззубого "пожалуйста" мне становится страшно.
...
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments