Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Что за Алия?

Чечены, которые воевали за ДНР (из ихнего, уже расформированного, батальона "Восток" - не путать с донецким, приехавшие за кампанию с югоосетинами приехавшими мстить бандерам, за войну против них на стороне Грузии), судя по всему, уже уехали - те, которые оставались в живых после разгрома в аэропорту Донецка.

Теперь же появились новые сообщения об очередных "интернациональных бригадах", основу которых взялись составить жиды из израильской общественной организации "Алия". Вроде бы даже 20 человек приехали. Кто это такие, имеют ли они отношение к этой "Алии" и какое? Имеют ли на самом деле боевой опыт и могут чем-то реально помочь или это аферисты, которые или под которых вытрясают пожертвования? Вопросов много, ответов пока нет. Есть противоречивые сообщения.
===
(1) - Кто-то приехал. Алия или не Алия, и если Алия, то какая именно - инфы нет:

http://shrek1.livejournal.com/358473.html
деградируют прям на глазах
4.6.2014 8:13
...
п.с. раз уж про фашистов вспомнили... не помню кто вчера про еврейский спецназ спрашивал?
Да, приехали- человек тридцать. С меня никто подписки о неразглашении не брал, поэтому могу предположить, что приехали они после ОГРОМНОЙ дискусси в правительстве Израиля на тему "МойскийКала-позор еврейского народа" не случайно
===
(2) - Шамир сообщает, что есть некая Алия - которые алкаши и жулики, занимающиеся сбором пожертвований в США - типа "детей лейтенанта Шмидта". Имеет ли она какое-то отношение к приехавшим, и если имеет, то какое - не известно.

http://www.youtube.com/watch?v=MXb37f0KmPs
Аферисты из батальона "Алия". Исраэль Шамир
Doskado, 30.5.2014
Батальон "Алия" http://doskado.ucoz.ru/blog/2013-04-03-10189
Tags: жид, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments