Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Когда всё началось

Тут у меня в комментах граждане с отшибленной памятью утверждают, что до отнятия Крыма свидомиты были няшками и никого не трогали, и лишь после "агрессии России" стали трогать, но это, мол, уже была "война".

Скажу на это, что УГРОЗЫ (угрозы геноцидом) вроде "Крым будет украинским или безлюдным", "москаляку на гиляку", "москалей на ножи", "чемодан-вокзал-Россия" длились годами. Может быть у людей от этого замылился глаз и они не возмущались, но угрозы от этого никуда не исчезали. И когда на майдане появились папуасы, пляшушие под точно такие же выкрики, но при этом организованные в банды с дубьём и выезжающие в ЮВ регионы захватывать администрации и наводить в городах свои порядки - то все эти угрозы из разряда теоретических для людей на Юго-Востоке превратились в угрозы реальные, в угрозы "здесь и сейчас". Т.е. Януковича ещё не свалили, а угроза массового насилия и само массовое насилие уже было в виде банд с дубинками. А когда свалили Януковича, то эти банды от новой власти получили картбланш на насилие против недовольного такими переменами НАСЕЛЕНИЯ, с поддержкой их (банд) преступлений от ментов, которым приказано было не вмешиваться.

Ну и отмена закона о региональных языках, что первым делом сделала новая Рада - это всем показало, кто это, и что они собираются делать. Люди после этого не стали ждать, что их приедут убивать - как минимум в Крыму, который сделать безлюдным угрожали уже давно те, кто сейчас дорвался до власти (угрожал Корчинский - сам к власти он не пришёл, но новые власти никак не препятствовали сбору банд для подавления недовольного населения Крыма, в т.ч. и с участием вооружённых бандитов Корчинского).

В других регионах много людей не понимали, что их будут убивать, пока убивать не начинали - как в Харькове, когда Мизантропик Дивижн (местные правосеки) застрелили 2 человек, как в Одессе, где 2 мая сожгли десятки человек, как в Мариуполе 9 мая, Красноармейске 11 мая. Всё это свидомое насилие накладывалось на предыдущие угрозы и предыдущее насилие и полностью отвращало всё больше людей от "Украины".
===
Кстати, это же может случиться и в РФии, если будут создаваться военизированные формирования с оружием и добром от властей на применение насилия к населению. Это я и тем, кто жаждет наводнить улицы русских городов "интербригадами" из гастарбайтеров и мечтает о русских штурмовиках. Проблема таких организаций в их неуправляемости и из-за этого в серьёзной угрозе, которую начинают воспринимать те или иные слои населения. Если кто желает сделать для населения защиту, то не стоит проводить это дело как подарок туземцам от Белых Сахибов. Население должно участвовать в своей самозащите и понимать, что именно его вменяемые представители участвуют в дружинах.

Если это делают правые, то совсем не хорошо повторять ошибки правосеков, которые сначала людей запугали, а потом что-то пытались с ними делать, причём поперёк воли населения, угрожая и применяя насилие. Сначала у населения стоит заслужить уважение и приятие, быть с открытым к людям, прояснять их вопросы, давать им возможность решать конфликтные ситуации полюбовно или по закону. Только таким образом можно будет встроиться в общество.
===
http://d-v-sokolov.livejournal.com/801997.html
d_v_sokolov, 2014 February 24th, 13:48
Севастопольская Вандея

Подтверждаю. Все так и есть. Был вчера на Вече. Это непередаваемо. Реально был практически весь город. Такого количества людей не было ни на одном празднике, ни на одном мероприятии ранее. Люди реально понимают, что пришли решить судьбу своего города на ближайшее будущее. Избран исполком городского совета. К нему перешла вся полнота власти в городе. Приняты решения о признании нелигитимными законов ВР, принятых с 21-22.02. Сама рада в нынешнем составе также признана нелигитимной. Вся милиция в городе переведена в подчинение исполкому. Риторика на митинге звучала предельно русская. Пожалуй, в море андреевских флагов и триколоров, а также флагов города - только 1-2 красных флага. Учреждаются отряды самообороны. Там же на митинге была объявлена запись туда. Проголосовали за то, что Севастополь не будет платить в Киев налоги. Намечен план действий на ближайшие три недели. Задача - обеспечить стабильность и не допустить проникновения экстремистов и провокаторов.

...увидели как свидомые рушат истуканы Ильичу и давай как дурачок которому пальчик показали зубоскалить - о, избавляемся от прошлого. А то, что другое помимо этого происходит - что, запускаются те же процессы что были в Средней Азии, Прибалтике в начале 90-х, когда русских изгоняли вон, избивали, убивали, и заселялись в их дома - этого они не видят. Ленина скинули! Да истуканы - это ничто! Дух важен. А дух там витает инфернальный, демонический. ЛЕНИНСКИЙ!
===
http://ria.ru/interview/20140604/1010528204.html
Командир батальона "Восток": Киев счел, что для него регион потерян
10:00 04.06.2014 (обновлено: 10:40 04.06.2014)
О перспективах ДНР, о буднях батальона "Восток", о бое в аэропорту и о своих личных мотивах Ходаковский рассказал в интервью РИА Новости.
...
Как только здесь в марте начались события, мы стали участниками общественного движения "Патриотические силы Донбасса".

Просто когда уже беда пришла, нам уже ничего не оставалось… Если бы мы имели дело с государственными формированиями — армией, милицией, силовиками — диалог был бы на другом уровне. Но, поскольку там, с той стороны, начали формировать "батальоны смерти"…. Мы имеем право и обязаны себя защищать от этих людей. Армия нас вырезать не пойдет. Пойдут вот эти — без всяких сомнений.

Вопрос о ДНР не стоял. Для меня ДНР — это вообще непонятное образование, честно скажу. Вопрос стоял одним ребром. Пришли враги — надо защищать свою землю. В рамках ДНР или не в рамках — без разницы.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments