Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Стрелков - 8.6.2014 - о тыловой гвардии, которая не шлёт помощи в Славянск и сама не воюет

По-моему надо активно пинать всех этих ходаковских и прочих тыловых крыс, которые и сами ничего не делают, и подкрепления, помощи в Славянск не шлют. С ними никто ни о чём говорить не будет, если будет разгромлен Славянск. И добровольцам стоит понимать, что в других местах сейчас мало что решается, всё самое главное сейчас происходит в Славянске-Краматорске и округе. И именно туда и надо добираться, и довозить помощь.

И ещё вопрос. что делает "друг Стрелкова" Бородай? Где помощь от него?

Стоит также всем местным напоминать историю гражданской войны в России. Что пока белые держались отчаянно и без помощи от обывателей - обыватели ничего не делали и даже не помогали (в общей массе). А как большевики разбили белых, так устроили такой террор против населения, который вообще ничем не сдерживался - вплоть до миллионов уморенных голодом. Напоминать это стоит, чтоб мотивировать на защиту самих себя, мотивировать на давление на "тыловую гвардию" бездельников. Потому что пока Славянск держится - всё ещё можно поправить. Потом будет делать сложно с такими придурками, которые нахапали оружия и не воюют.
===
СТРЕЛКОВ:

8.6.2014, 16:29:19
Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.
С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные.

В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.
Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк.


8.6.2014, 13:57:52
--А говорили, что ДНР захватила аж 25 тонн взрывачтки... или до вас она не дошла?

До меня доходит только то, что не успели растащить все остальные. То есть практически ничего.


8.6.2014, 16:59:24
--Вы разговариваете с с командованием или руководством Донецка и Луганска? Требуете? Просите? Спорите? Убеждаете?

Вы смеетесь? С кем ТАМ разговаривать? С людьми, которым мы захватом и обороной Славянска и прилежащих городов ДАЛИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА на формирование и которые теперь сносят в Донецке палатки по сбору гуманитарной помощи для Славянска?
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments