Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Доктор Лиза помогает Донбассу

Даже те, у кого могут быть какие-то политические несхождения с ДНР/ЛНР (хотя бы в виде отвержения их окружающими - либералами, как у доктора Лизы), вполне могут смотреть не на политику, а на людей, и заниматься помощью ЛЮДЯМ, которые в ней нуждаются. Так что эта поездка доктора Лизы на Донбасс очень хороший пример всем остальным гражданским активистам и, может быть, либералам. Может быть им стоит перестать слушать Радио Руанды в исполнении Мальгина и ему подобных?
===
http://tvrain.ru/articles/elizaveta_glinka_uehala_iz_ukrainy-369699/
Елизавета Глинка уехала из Украины
21:00 09 июня 2014

Глава фонда «Справедливая помощь», член Совета при президенте РФ по правам человека Оксана Дмитриева, связь с которой потеряли днем в понедельник, 9 июня, покинула территорию Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ее помощницу Лану Журкину.

По ее словам, Глинка должна была выйти на связь 9 июня в десять утра, но этого не произошло. О причинах потери связи Глинка расскажет во вторник.

В понедельник помощница Глинки сообщила «Дождю», что она должна была доставить детей из Донецка в Россию. Позднее Журкина сообщила, что Глинка вышла на связь, она «жива и здорова».

Ранее Елизавета Глинка доставила в Донецк гуманитарную помощь пострадавшим от боевых действий. Затем она объявила об открытии гуманитарного коридора для раненых в Славянске.

Украинские СМИ сообщают, что в Донецке, где находилась Елизавета Глинка, есть проблемы со связью.
===
Вроде бы самое время использовать такой пример доктора Лизы для поворота белоленточников к гуманистическим идеалам, которые мог пошатнуть морок с Майдана?

Но в Северной Нигерии правят известно кто - идиоты. Они в этот же день занялись очередным разжиганием ненависти к самим себе - через допросы всех, кто оплачивал предвыборную кампанию Навального. И тут даже скандалы, которые были (типа съёма квартиры за мульён Ашурковым) не смогут помочь путинцам, т.к. сейчас они грубо вторгаются в личную жизнь людей.

По-моему, идиоты-путинцы хотят разозлить людей, чтоб замотивировать их на устроение майдана в Москве. Похоже им очень хочется примерить лавры Януковича:

http://roem.ru/2014/06/09/yamoney101066/
Редакционное » Клиентов Яндекс.Денег вызывают в СКР из-за переводов на мэрскую кампанию Навальному (+комментарий Яндекс.Денег)
9 Июня 2014 19:19
Tags: Северная Нигерия, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments