Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Доктор Лиза помогает Донбассу

Даже те, у кого могут быть какие-то политические несхождения с ДНР/ЛНР (хотя бы в виде отвержения их окружающими - либералами, как у доктора Лизы), вполне могут смотреть не на политику, а на людей, и заниматься помощью ЛЮДЯМ, которые в ней нуждаются. Так что эта поездка доктора Лизы на Донбасс очень хороший пример всем остальным гражданским активистам и, может быть, либералам. Может быть им стоит перестать слушать Радио Руанды в исполнении Мальгина и ему подобных?
===
http://tvrain.ru/articles/elizaveta_glinka_uehala_iz_ukrainy-369699/
Елизавета Глинка уехала из Украины
21:00 09 июня 2014

Глава фонда «Справедливая помощь», член Совета при президенте РФ по правам человека Оксана Дмитриева, связь с которой потеряли днем в понедельник, 9 июня, покинула территорию Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ее помощницу Лану Журкину.

По ее словам, Глинка должна была выйти на связь 9 июня в десять утра, но этого не произошло. О причинах потери связи Глинка расскажет во вторник.

В понедельник помощница Глинки сообщила «Дождю», что она должна была доставить детей из Донецка в Россию. Позднее Журкина сообщила, что Глинка вышла на связь, она «жива и здорова».

Ранее Елизавета Глинка доставила в Донецк гуманитарную помощь пострадавшим от боевых действий. Затем она объявила об открытии гуманитарного коридора для раненых в Славянске.

Украинские СМИ сообщают, что в Донецке, где находилась Елизавета Глинка, есть проблемы со связью.
===
Вроде бы самое время использовать такой пример доктора Лизы для поворота белоленточников к гуманистическим идеалам, которые мог пошатнуть морок с Майдана?

Но в Северной Нигерии правят известно кто - идиоты. Они в этот же день занялись очередным разжиганием ненависти к самим себе - через допросы всех, кто оплачивал предвыборную кампанию Навального. И тут даже скандалы, которые были (типа съёма квартиры за мульён Ашурковым) не смогут помочь путинцам, т.к. сейчас они грубо вторгаются в личную жизнь людей.

По-моему, идиоты-путинцы хотят разозлить людей, чтоб замотивировать их на устроение майдана в Москве. Похоже им очень хочется примерить лавры Януковича:

http://roem.ru/2014/06/09/yamoney101066/
Редакционное » Клиентов Яндекс.Денег вызывают в СКР из-за переводов на мэрскую кампанию Навальному (+комментарий Яндекс.Денег)
9 Июня 2014 19:19
Tags: Северная Нигерия, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments