Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Можно ли быть свидомым "украинцем" и не быть сумасшедшим?

Можно ли разделять "украинскую" идентичность (национальную сознательность-свидомость) в основе которой "москаляку на гиляку" и при этом оставаться в адекватном сознании? А если посмотреть на события после победы Майдана? Я думаю можно. Хотя бы потому, что многие из этих убийц и оправдателей лжи, насилия и убийств отчётливо представляют себе преступность таких действий. Но только если такие действия направлены против таких же свидомых, как и они. Но вот если кто против свидомости - против них уже "все средства хороши". Так что для суда, если такой случится, большинство из них будут вменяемыми.

И ещё. Такими же вменяемыми были и есть рфские либералы, вроде Мальгина, которые разжигают ненависть своим Руандийским Радио про "колорадов". И на них тоже есть вина в массовых убийствах - в той же Одессе 2 мая, например.
===
Где-то тут был коммент, который потёрли:
http://vk.com/wall-192953_117789
Прихильники Партії Ренесансу, 8.6.2014 0:37

Но люди его сохранили:

http://vk.com/wall-8279762_503010?reply=503024
Тоша Коновалов ответил Владимиру Кришталю, 9.6.2014 15:51
Владимир, большинство этих людей, живет в мире зомбоновостей и иного мира....


У меня в комментах это объявили сумасшествием, которое совсем не показательно и не относится к политике. А всякие бурные потоки радости от "шашлыка из колорадов" и "трупов самки колорада" после бойни-сожжения в Одессе 2 мая и бойни-бомбардировки в Луганске 2 июня - это тоже сумасшествие? Не слишком ли массово это сумасшествие, чтоб от него отмахиваться и не считать политикой? Когда масса народа получает огромный заряд позитива, перемоги от убийства обывателей с неугодными им политвзглядами - это однозначно политика. А то, что при этом в людях пробуждаются самые сумасшедшие желания, а с ними дестабилизируется психика - это уже последствия такой политики. И именно "Украина" довела своих адептов до такого массового безумия. В котором персонажи с неустойчивой психикой ЛЕГКО УБИВАЮТ.

Например, как вот такой персонаж. Если бы это видео я увидел в отрыве от наблюдения массового безумия свидомитов, я бы сказал, что это просто постановка. Или какого-то дурачка побили, и он стал говорить, то, что тут же выдумал. Но после всего, что уже сделали свидомые - я уже не удивлюсь, если в реале было всё на самом деле так, как говорится. Однако подтверждения в виде результатов расследования всё равно нужны. Особенно потому, что видео выплыло от "журналиста Ридуса".
===
http://www.youtube.com/watch?v=rohgV9JGyvQ
Признание члена самообороны майдана в массовых убийствах
Alex Qazqaz, 8 июня 2014 г.
Данный персонаж был взят в плен СБ ЛНР в ходе карательной операции киевской хунты.
В ходе допроса он признался в убийстве людей в КИЕВСКОМ Доме Профсоюзов.

===
http://alexandr-rogers.livejournal.com/161034.html
9.6.2014 15:22
О видео допроса

Это видео, само собой, наделало шуму https://www.youtube.com/watch?v=rohgV9JGyvQ
Но многие сомневаются, считают "фейком". Поэтому нужны объяснения.

Видео настоящее. Признаки монтажа только потому, что изменяли голос следователя.

Убийца на видео настоящий. Фамилия, имя, дата рождения, место жительства, имя и телефон брата - всё есть, уже многие проверили.
Подчёркиваю, он рассказывает не об одесском Доме профсоюзов, а о киевском. Который потом сожгли, чтобы скрыть улики.

Убийцу взяли в Луганской народной республике в ходе боевых действий против карательных операций хунты. Воно было "нацгвардеец", а по-нашему - каратель.
Он не псих, просто тупой (а где вы видели умных майданутых?). Ну и слегка побит при задержании, разбиты губы (поэтому и речь местами не чёткая).

Разместил видео я. Меня попросили разместить сотрудники СБ ЛНР. Попросили только потому, что меня многие читают.
Показания данного персонажа переданы в СКР, как для Белой книги преступлений хунты, так и для открытия уголовных дел против виновников массовых убийств.
Где теперь этот убийца, не знаю ни я, ни человек, который мне это видео передал. Скорее всего, в надёжном месте.
Если вы хотите и дальше думать, что это фейк - это ваши проблемы. Но запомните: ПРАВДА ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ИЗВЕСТНА. Как бы вы не хотели её отрицать

http://alexandr-rogers.livejournal.com/161034.html?thread=2984714#t2984714
Vyacheslav Safronov, 9.6.2014 12:55 (UTC)
Состояние убийцы
Саша, я таких видел. Это укурок. он обдолбан наркотой

http://alexandr-rogers.livejournal.com/161034.html?thread=2985994#t2985994
Олег Луковкин, 9.6.2014 13:14 (UTC)
Да кого искать то все в трубу крематория уже вылетели, кстати об убийствах на майдане упоминает один из руководителей боевиков в Одесском ДП, это есть на одном из стримов, дословно не помню, но что-то типа "сколько жмуров много, я их еще на майдане таскать задолбался"
===
http://www.ridus.ru/news/161678
Киевский дом профсоюзов сожгли, чтобы спрятать трупы
9.6.2014, 13:36

Пленённый боец Нацгвардии Украины посчитал трупы в киевском Доме профсоюзов после пожара в ходе "евромайдана". Десять из них – на его совести.

Украинский журналист Александр Роджерс заявил, что видео допроса разместил лично он. Роджерс настаивает на подлинности видео и данных в нем показаний.
...
Напомним, в руках Службы безопасности Луганской народной армии оказался молодой человек, который признался в совершении массовых убийств в киевском Доме профсоюзов, где в ночь на среду, 19 февраля, в разгар беспорядков в центре украинской столицы, произошел пожар, который тушили более суток.

Тогда на пожарище нашли многие десятки обгорелых трупов, а МВД предположило, что пожар могли устроить радикалы из "Правого сектора". Активисты же "евромайдана", напротив, обвинили в гибели людей правоохранителей и лично Виктора Януковича, тогде еще занимавшего президентский пост.

Сейчас же на видео, размещенном в YouTube, юноша рассказывает , как, будучи активистом "Самообороны майдана", лично застрелил в Доме профсоюзов 10 человек еще до пожара и насчитал до ста трупов людей, убитых его коллегами.

Пользователи Сети, впрочем, как отмечено выше, сразу же усомнились и в подлинности видео, и в адекватности его "героя".

Однако "Ридусу" ранее удалось найти его личную странцу в соцсети "ВКонтакте". Аккаунт принадлежит тому же молодому человеку, что и на видео - внешность, фамилия, дата рождения - всё совпадает. Любопытно, что, судя по записям, кроме автомобилей молодого человека ничего не интересует. В конце января записи прекращаются вплоть до конца марта (затишья в Киеве), а далее дневник обрывается в апреле (видимо тогода молодой человек ушел воевать за целостность Украины).

Евгений Бойко - "герой" видео - фото vk.com:
http://www.ridus.ru/images/2014/6/9/203414/in_article_f919d69a31.jpg

Кроме того, стоит отметить, что "герой" видео называет имя своего брата: Дмитрий Бойко, который также, по его словам, замешан в темных делах. Среди друзей Евгения "ВКонтакте" указан Дмитрий Бойко, и его аккаунт был удален в воскресенье, 8 июня, аккурат после публикации видео. Это просто совпадение? Или Дмитрий увидел запись с признаниями брата?

Если "герой" видео неадекватен (хотя как же он до этого окончил Криворожский национальный университет?), или всё что он говорит - получено под пытками, то почему брат, вместо того, чтобы кричать на весь мир (посредством тех же соцсетей) об истязаниях родного себе человека, удаляет все свои следы пребывания в интернете.

Ну, а журналист Александр Роджерс и вовсе расставил все точки над "Е". Очевидно, эта видеозапись должна стать предметом внимания правоохранителей, причем, не только украинских, но и международных. Речь ведь идет о массовых убийствах...
Tags: видео, окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment