Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Фашизм - это тень, которой вы проиграете, т.к. реальный враг - СВИДОМОСТЬ - остаётся не тронутым

Написал в ответ на ковыряние в Большой советской Энциклопедии на тему фашизма. Ибо пока прорусские активисты ковыряются в "фашизме", "нацизме", их реальный враг - СВИДОМОСТЬ - продолжает существовать как одобряемая "украинским" обществом идеология, а остальные про её яд человеконенавистничества ничего не знают. Путинцам на это дело пофиг: халтурщикам-пропагандонам лень разбираться, а заказчиков устроит наличие такой идеологии для дальнейшего стравливания русских людей между собой, чтоб продолжать разделять и править. Так что уже сейчас стоит поворачиваться с клеймения "фашистов" на разоблачение человеконенавистнической сути свидомости. Пока для этого не нужно больших усилий - каждый день документируй ложь, преступления - весь яд, текущий из свидомитов. И делай из яда прививку для повышения иммунитета. Чтоб люди заранее узнавали признаки свидомитства и заранее знали как на них реагировать. И для этого говорить стоит именно про СВИДОМОСТЬ, не про какие-то фашизмы-нацизмы. Именно про ориентированность на уничтожение русских языка, культуры, всего остального, вплоть до геноцида русских людей. Иначе потом свидомые спрячут свои ядовитые зубы и продолжат убивать исподтишка. Как и раньше продолжат оправдывать ущемления интересов русских людей (это и есть признак свидомости), а доводить до массовых убийств (это то, до чего свидомость может довести и сейчас доводит).

ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (в жж - нажимать на кнопку с синим плюсом)
===
http://rene-spb.livejournal.com/294602.html
Вынесено из комментариев
rene_spb, 12.6.2014, 0:59
В БСЭ есть определение фашизма.
Начинается со слов:
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала (капиталократии)…

http://rene-spb.livejournal.com/294602.html?thread=2234314#t2234314
фашизм - это тень, которой вы проиграете
man_with_dogs, 2014-06-12 19:24 (UTC)

1) Национализм - это полезная для народа штука. Именно из-за уничтожения у русских национального самосознания и самоорганизации (что и есть национализм) русских людей постоянно бьют, грябят и убивают. В т.ч. и сейчас на бывшей "Украине". Потому что заранее не отстояли своего равенства и допустили 20+ лет антирусской мобилизации и воспитания.

2) Однако украинская национальная сознательность (свидомость) - это не очень национализм, т.к. объединяет не народ, а часть народа (русского, часть вырусившуюся, обукраинившуюся) против другой части.

3) Попытка бить свидомитов за "национализм" - это прежде всего будет битьём русских националистов. Продолжением того, что делали большевики, коммунисты, "либералы" - потому что именно русское самосознание и самоорганизация мешало и мешает им захватывать и удерживать власть над русскими.

4) Вам это надо? Вам надо, чтоб били НДП, собирающую гуманитарку для Донбасса? Чтоб били ндпшника Жучковского, который успел повоевать в Славянске и Семёновке и поучаствовать в переправке грузов и людей?

5) Фашизм - это и есть идеология Муссолини и его партии. Нацизм - тоже самое для Гитлера. Нет никакой практической пользы от борьбы с тенями давно поверженных врагов. Хотя бы потому, что свидомость - это не нацизм и не фашизм в принципе. Это совсем другая идеология. И когда вы её путаете с нацизмом и фашизмом, вы позволяете ей ускользнуть от ваших атак на неё. Вы не по сути (антирусскости) бьёте, а по какому-то чучелу-пугалу, которое сами же нарисовали.

6) Есть любители свастик, гитлеров, муссолиний С ОБЕИХ СТОРОН КОНФЛИКТА. Точно так же и нелюбители. Борясь, вместо свидомого украинства с "нацизмом" - вы просто отталкиваете союзников или колеблющихся, которым почему-то этот нацизм нравится, но не нравится, когда бьют русских.

7) В принципе тоже самое можно и про "либералов" с белоленточниками сказать. Есть некоторые люди из них, кто за украинство и против русских. Но это не значит, что либерализм и гражданский активизм - это вражеская идеология и надо обязательно за неё гнобить. Как раз стоит бороться ЗА ЛЮДЕЙ разных идеологий, показывая им примеры из их среды, когда люди выступили за русских на Донбассе (как Мельников) или хотя бы делали своё гражданское дело вне политики (вроде доктор Лиза помогала детям в Донецке).

8) У свидомитов в мирное время была сильна как раз эта часть агитации - они ВСЕХ заманивали в свои ловушки своим приятием, песнями-плясками и втягиванием в свою нацию (кроме русских ЮВ регионов). И до сих пор выезжают на заделах старой пропаганды. Но уже не могут скрыть своей человеконенавистнической сути - жаждут крови уже открыто. И этим оттолкнули от себя миллионы людей Новороссии, которые ещё 1,5 месяца назад и не думали ни о каком отделении - их устраивал тот украиский дурман, которым они их дурили.

9) Ну так и стоит не глупости про "фашистов" нести, а раскрывать всю человеконенавистническую суть свидомитства ИМЕННО СЕЙЧАС. Когда за примерами ходить далеко не надо. Когда можно каждый день набирать украинского яда, который капает у них изо рта и делать из него противоядие для всех людей - просто показывая эти примеры ненависти.

Как раз сейчас самое время всем рассказать, что есть СВИДОМОСТЬ.

10) Есть ещё Правый сектор - в котором есть боевики, разделяющие правую идеологию и ориентацию на НАСИЛИЕ, как метод политической борьбы. Он может пугать общественность, т.к. сейчас они дорвались до власти, и у обывателей может не оказаться против них никакой защиты. Ну так и стоит говорить именно об этом - о боевиках, которые считают насилие допустимым методом полит борьбы. Что вкупе с их свидомой антирусскостью создают предпосылки к устроению ими геноцида. И это никакой не фашизм-нацизм - это ТОЖЕ СВИДОМОСТЬ + насильственные методы борьбы против, в т.ч. обывателей.

Edited at 2014-06-12 07:38 pm (UTC)
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments