Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Луганск - Решетников, Юлдашев

Как я понял из доступной инфы. Моё мнение:

3 дня назад умер в больнице правозащитник Решетников, который вроде как занимался организацией подполья против ЛНР - отрядов самообороны. Или что-то подобное. Его пытали лнр-щики в сбу Луганска (инфа от свидомых, с другой стороны инфы не нашёл). После чего он несколько дней лежал раненный в больнице. После этого державшийся в плену Юлдашев убежал из плена. Прибежал в Киев и на митинге кричал "Донбасс-Украина". Выступление его на митинге выложили на ютуб не с начала + он сильно переживает за погибшего друга "Сашку" (Решетникова) - в результате видео выглядит как некое сумасшествие. Шарий нарезал из него "психоделию". Думаю, потом он его по-тихому удалит, как и сейчас регулярно чистит свои ролики.

Что же до Юлдашева, то до этого он месяц назад на камеру ругал луганских ментов и говорил, что ему проще договориться с местным командиром, у которого он "в гостях". Мотивами своих действий - организации самообороны считал недопущение кровопролития. Вероятно тогда, он считал возможным находить общий язык с лнр-щиками, хотя и не видел в них власти.

Так что, вероятно, это история очередного круга накручивания насилия и ненависти. Зачем-то лнр-шики применили излишнее насилие к оппоненту. (Хотя понятно примерно почему - потому что не спецы, дилетанты и из-за смертей своих пошли на перебор с насилием. Не дело это обывателей заниматься контразведкой и правоохраной, вот так вот с бухны барахты. С противоположной стороны тоже самое.) В результате потеряли контроль за другим оппонентом, который сбежал и превратился из условно-лояльного во враждебно настроенного и теперь накручивает киевлян и вообще всех свидомых через тв и интернет. Накручивает за войну до победного конца.

Только не хочет или пока не может понимать, что победный конец - это не то, что он думает, победный будут делать свидомиты - т.е. "москаляку на гиляку". Уже сейчас они говорят про фильтрационные лагеря и депортации (расселение), а кто-то - про полное уничтожение нелояльного населения. Вот такая ситуация, в которой нет абсолютно хорошей стороны. Со всех сторон насилие и убийства.

И моё мнение - свидомая сторона нацелена на геноцид, а потому ей ни в коем случае не стоит помогать. Если уж хочется кому-то помогать - так просто мирным гражданам с решением их проблем, возникшим из-за войны. Среди свидомых есть и такие (пр. - Руслана). Насколько они искренни - не знаю, возможно кто-то искренен.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments