Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

о пользе погрома

https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204230092260923
Анатолий Шарий, 16.6.2014 11:39
Есть страна восходящего солнца, а есть страна победившего быдла
===
Показательна история о том, как всякая свидомая элитка, типа министра иностранных дел Дещицы и депутата Рады Рудьковского, СТРЕМИТСЯ присоединиться к народу, занимающемуся погромом, и с радостью начинают участвовать в погроме. Хотя после этого кое-кого самого погромили.

С т.зрения народа может и плохо, что он обыдлел и занимается какой-то хернёй вроде погрома, вместо ведения правильно и размеренной жизни в достатке и культуре. Но наличие ублажающей его элиты делает реальным шанс для народа-погромщика на то, чтоб эта элитка его подняла материально и культурно.

По сравнению с элиткой и интелями в РФии - это небо и земля. В РФии элитка стирает в порошок недовольных, а интели воротят нос. Что закономерно приводит к деградации значительной части народа и прозябанию остальной. Т.е. народ-погромщик (если не самоубьётся) больше шансов имеет стать богатым и культурным.

Другой вопрос, что в конкретной истории с "Украиной", погром у свидомых происходит против русских людей, русских регионов и РФии. Т.е. русские люди обречены или сражаться, или быть замордованными. Но это уже не проблема свидомых, а проблема русских. Проблемой свидомых может стать ответка за их агрессию. Но это уже мало волнует русских людей.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments