Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

о пользе погрома

https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204230092260923
Анатолий Шарий, 16.6.2014 11:39
Есть страна восходящего солнца, а есть страна победившего быдла
===
Показательна история о том, как всякая свидомая элитка, типа министра иностранных дел Дещицы и депутата Рады Рудьковского, СТРЕМИТСЯ присоединиться к народу, занимающемуся погромом, и с радостью начинают участвовать в погроме. Хотя после этого кое-кого самого погромили.

С т.зрения народа может и плохо, что он обыдлел и занимается какой-то хернёй вроде погрома, вместо ведения правильно и размеренной жизни в достатке и культуре. Но наличие ублажающей его элиты делает реальным шанс для народа-погромщика на то, чтоб эта элитка его подняла материально и культурно.

По сравнению с элиткой и интелями в РФии - это небо и земля. В РФии элитка стирает в порошок недовольных, а интели воротят нос. Что закономерно приводит к деградации значительной части народа и прозябанию остальной. Т.е. народ-погромщик (если не самоубьётся) больше шансов имеет стать богатым и культурным.

Другой вопрос, что в конкретной истории с "Украиной", погром у свидомых происходит против русских людей, русских регионов и РФии. Т.е. русские люди обречены или сражаться, или быть замордованными. Но это уже не проблема свидомых, а проблема русских. Проблемой свидомых может стать ответка за их агрессию. Но это уже мало волнует русских людей.
Tags: окраинство
Subscribe

  • вражеские голоса по полкам

    Попытка классифицировать инфопоток от вражеских голосов. 1) попытки уязвить - на аудиторию нейтральную и вовлеченно-патриотическую 2) попытки…

  • выводы следуют из свойств, а не из ярлычков

    Выношу в отдельный пост ответ Кеноби. В т.ч. и потому, чтоб показать, что думать стоит не словами, не ярлычками, а моделями реальности, свойствами…

  • Илларионов жжот!

    Я давно не смотрел и не читал Илларионова*, т.к. считал его каким-то древним и упёртым антипутинцем, у которого всё на антипутинстве и на том, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments