Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

РАСЧЕХЛЕНИЕ: охранители сливают Новороссию, а либералы мочат вообще всех, кто поддерживает её

Заметил сегодня, что в жж активизировалась пропагандистская кампания против участия РФ в поддержке Новороссии. По-моему, если не сам Путин уже решил слить Новороссию, то кто из вороватой путинской элитки явно играет на стороне свидомитов. Плюс - возможно, и в либеральной части элитки произошла мобилизация, и они усилили пропагандистский натиск. Это очень похоже, что РАСЧЕХЛЯЮТ ВСЕХ и мочат со всех пропагандистских калибров.
===
Пропутинские пропагандоны-охранители типа П.Данилина открыто призывают ждать как Сталин нападения на Родину и не поддаваться, а кто выступает за поддержку Новороссии - они мол, предатели:

===
http://leteha.livejournal.com/1951590.html
16 июня, 22:14
"Представителям диванных войск" (http://ift.tt/1p9TQZ5)
Объясняю, почему те, кто кричит, что Путин сдал Новороссию - предатели или дураки. [Spoiler (click to open)]Цитата: Троцкисты упрекали Сталина в том, что он предал борцов-антифашистов, «слил» испанских республиканцев, изменил делу мировой революции. И вообще, «затобессарабиянаша» никак не окупает в их глазах того факта, что Сталин сам, первым, не набросился на Гитлера. Собака лает - караван идет. Сталин не обращал внимания на тех, кто тявкал за рубежом. Тем более, что некоторые вскоре таковой возможности лишились при содействии предметов вроде ледоруба. Через двадцать дней после заключения пакта советские войска заняли территории, отобранные Польшей у России по Рижскому договору 1921 года, государство Пилсудского, построенное на зверином национализме и антисемитизме, прекратило своё существование. Убежден: миллионы, если не сотни миллионов людей на территории Советского Союза вздохнули с облегчением. Не знаю, можно ли сравнивать это народное ликование 75-летней давности с весенним общественным подъемом года 2014, вызванным присоединением Крыма, но факт в том, что и тогда – три четверти века назад, и сегодня – в 2014-м судьба выправляла вопиющую историческую несправедливость. И все это понимали. Внутри страны тогда, впрочем, не было бойцов диванных войск. Некому было (так уж сложилась конъюнктура) внутри страны верещать весной 1941 года, что, мол, танки вермахта топчут балканскую землю, а Сталин «сдает» братушек-славян. И вообще, надо задрав штаны бежать в наступление на фашистский Рейх. Зато подобные крики активно раздавались из-за рубежа – особенно из Британии, где Черчилль из кожи вон лез, чтобы именно советские таскали за него каштаны из огня. Трудно представить себе, что было бы, если бы СССР вошел во Вторую Мировую войну не обороняющейся стороной, а агрессором. Если бы не было коалиции, если бы не было «ленд-лиза», а Гитлер, напротив, получил развязанные руки на Западе и смог бы целиком и полностью сосредоточиться на войне с Советами…
===
Ответил:
http://leteha.livejournal.com/1951590.html?thread=36009830#t36009830
man_with_dogs, 2014-06-16 20:59 (UTC) Edited at 2014-06-16 21:01 (UTC)
"Путин-хуйло" будут петь не только в Киеве

Ок. По тому, куда смотрит флюгер путинских пропагандонов, понятно, что Путин именно что собирается сливать Новороссию.

После этого "Путин-хуйло" будут петь не только в Киеве, но и в Москве. И совсем не креаклы, которые только лимонами кидаются и туалеты переворачивают. И поставок оружия с "Украины" во отличие от хуйла Путина никто из свидомитов перекрывать не будет.

Так что поражение Новороссии - это война внутри РФии.
Это 40миллионная вторая Ичкерия под боком.
===
Можно так же почитать Холмогорова, он написал точнее и доходчивее, ЧТО означает выступление Данилина со сливом Новроссии:
===
http://holmogor.livejournal.com/6486023.html
holmogor, 17.6.2014 01:12
Решающий удар по диванным войскам...
...
В общем я долго жил надеждой на то, что опамятование Кремля возможно.
Данилин стал той соломинкой, которая переломила мне горб.

Паша за последние годы так себя поставил, что его привлекают исключительно к самым грязным операциям, когда надо долдонить и ссать против ветра, не отирая капель с лица.
Ну там рассказать, что убитый русский сам виноват, что слишком высоко подлетел и неудачно ударился об асфальт.

То есть если его привлекли к сегодняшнему охранительскому залпу, значит будет русофобская капитулянтская грязь.
Грязь будет такая стыдная, что никто кроме Данилина лезть в нее и не согласится.
В общем ох, ребята...

Готовьтесь. Нам теперь с этим жить. И мне лично теперь со всем, что произойдет - жить. Ну или стреляться, чего уж там.

Подключение к обличению нацдема Стрелкова тяжелой артиллерии в виде Данилина говорит о том, что не найдя способа выскользнуть из донбасской повестки Кремль решил пойти оптимальным путем - утопить её в сраче...
===
Текст следующего поста большой, давящий многословием тех, кто не следил за событиями с проверкой инфы. Я ответил только на кусочек цитатой из Богемикуса - ибо мне показалось, что это переделка его мысли наоборот. Потом заметил, что Богемикус сам высказался.

http://mike67.livejournal.com/458676.html
16.6.2014 01:31
Как это делалось в России
...
Но если украинские СМИ дают до неприличия большие преференции своим версиям излагаемых событий, то российские действуют иначе и вовсе не излагают неудобную для них версию, а зачастую, и общеизвестную канву событий. Если украинские СМИ сильно искажают реальные факты, то российские рисуют полностью выдуманную действительность.
...
===
http://mike67.livejournal.com/458676.html?thread=32570804#t32570804
man_with_dogs, 2014-06-16 22:24 (UTC)
много ремейков в творчестве

http://bohemicus.livejournal.com/90590.html
bohemicus, 5 июня 2014, 19:43
Bang-bang или интервью с Хищником
...
Украинское информационное пространство перестало пересекаться с реальностью. Ув. loboff, человек на редкость вдумчивый и объективный, живущий в Донецке, наблюдающий ситуацию изнутри и при этом отнюдь не поддерживающий русских ирредентистов, оценивает долю лжи в российских СМИ в 50-60, а в украинских - в 80-90%. Проще говоря, если российская версия событий безжалостно искажает действительность, то в украинском варианте правдивы только географические названия, a всё остальное - фейк в чистом виде. И в такой фейковой реальности эта страна пребывает все 23 года своей независимости. Из любопытства я пытался смотреть новости украинского телевидения, но выдержал не больше пяти или шести минут. Думаю, это просто небезопасно для IQ.

Я советую каждому, кто хочет разобраться в происходящем в украинских сердцах и головах, прочесть журнал Лобова за последние полгода. Hепременно прочтите и комментарии. Вы узнаете, что произошло, когда русский человек попытался быть лояльным гражданином Украины, нo убедился, что его сограждане нуждаются в массовой психологической - чтобы не сказать психиатрической - реабилитации. Я не припоминаю в ЖЖ более напряжённой внутренней драмы, разыгравшейся у всех на глазах в реал-тайм.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments