Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Путин и Аксёнов про события на "Украине"

Аксёнов для мирового сообщества (той его части, которая не признала перехода Крыма в РФ) - "украинец" - а потому он "не вмешивается во внутренние дела" через призывы вести борьбу. А заодно отмазывает Путина от вины за допущенные им разрушения и кровь, устроенные укрармией на Донбассе

https://www.youtube.com/watch?v=kIwUOScYoiw
Обращение Сергея Аксёнова к народу Украины
Crimea BigNews, 22 марта 2014 г.
22 марта 2014 года.

===
Про видео с Аксёновым:

СТРЕЛКОВ:

22.6.2014, 18:54:45
--Что сейчас по этому видео скажите?

Что-что.. вместе писали...
===
Путин блюдёт политесс и намекает необходимость прекращения огня (постоянное, а не временное?), на переговоры со всеми сторонами (по "плану Порошенко" переговоры вообще не запланированы), на изменения в конституции для гарантирования соблюдения прав людей. Однако нет явной поддержки "плана Порошенко" как такового.
С такой речью можно в любой момент скакнуть в любую сторону - и лицемерно сдать Новороссию, и лицемерно её поддержать и принудить укровойска к миру.

http://www.youtube.com/watch?v=RduhJ4cdAeQ
Путин: все боевые действия на Украине должны быть прекращены
Экономика ТВ, 22 июня 2014 г.
[Spoiler (click to open)]Владимир Путин в День памяти и скорби возложил венок к Вечному огню у Могилы Неизвестного солдата в Александровском саду в Москве. Вместе с главой государства память павших в Великой Отечественной почтили Дмитрий Медведев, а также руководители администрации президента, спикеры обеих палат парламента, ветераны. После церемонии Путин поделился своим мнением о ситуации на Украине.
По словам президента, то, что сейчас на территории СССР спустя много лет после Великой Отечественной войны гибнут люди -- большая трагедия. В такой ситуации мирный план Порошенко должен помочь враждующим сторонам прийти к урегулированию конфликта, сказал Путин.


===
obskurant, 22 июня 2014, 19:26:12 UTC (ссылка)
Два месяца назад не было многих сотен трупов между Юго-Востоком и Украиной. После них вести на голубом глазу речь об ощущении жителями ЮВ себя неотъемлемой частью Украины - моветон.
Ну, и публично эскалировать коммерческий вопрос по газу до МИДов РФ и США после многомесячной публичной деполитизации вопроса - это неимоверное позорище.
Tags: Путя и Медвед, видео, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments