Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

ВСЁ ПЛОХО - Путин послал на переговоры Зурабова - дурака, лоха, жулика, вора и предателя

Моё мнение:
Уже по выбору Путиным переговорщика с "Украиной" можно понять, что он выбрал слив: отдал всё в руки своего дружка Зурабова, отличившегося не только воровством и жульничеством (у Путина все дружки такие), но так же полным лоховством и некомпетентностью, который ради своего кармана продавал и предавал интересы РФ, который вообще не понимал, зачем он нужен на "Украине", кроме набивания своего кармана на пару со своими местными дружками-олигархами, вроде Порошенко.

Стоит уже сейчас активно мобилизовывать собственные ресурсы, т.к. с таким переговорщиком будет только слив Донбасса. Русским в тылу противника тоже стоит начинать партизанщину и восстание. Не стоит допускать своза со всей "Украины" боеприпасов, вооружения и живой силы. Нельзя допустить ТАКИЕ договоры, на которых от РФ выступает сливщик Зурабов.

Другой вопрос - а есть ли кто-то в путинском окружении, кто бы разбирался в политике РФ и "Украины", имел связи с элиткой, не был лохом, но при этом понимал переговоры не как способ набить свой карман за слив всего и вся своим свидомым дружкам. Пора бы, чтоб такие люди появились.
===
СТРЕЛКОВ:

23.6.2014, 19:26:19
--Игорь Иванович, как думаете, чем закончатся переговоры в Донецке, что сейчас идут? Ничем, как всегда?)

Не знаю. Жду информации. На нашу капитуляцию рассчитывать не приходится. А на их, в общем-то, тоже: эти придурки настолько заврались и настолько (чисто по Геббельсу) оказались в плену собственной пропаганды, что для них прекратить войну - это немедленно получить новый "майдан" и вряд ли им удастся удержать власть... Короче, у них классический "цунг-цванг" - любой ход ухудшает позицию и ведет к поражению. Но ход-то за ними... Надеюсь, наши дипломаты это понимают. Хотя Зурабов это "что-то"... он может все сделать строго наоборот... "умище"...
===
http://top.rbc.ru/politics/23/06/2014/932068.shtml
Кучма и Зурабов едут в Донецк заниматься мирным планом Порошенко
Мария Бондаренко, 23 июня 2014

Трехсторонняя контактная группа по реализации мирного плана Петра Порошенко отправилась на переговоры в Донецк. В заседании примут участие специальный представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов, а также второй президент Украины Леонид Кучма, сообщает пресс-служба украинского президента.

[Spoiler (click to open)]Первое заседание Трехсторонней контактной группы состоялось 8 июня в Киеве. Тогда Украину представлял посол Украины в Германии Павел Климкин, недавно назначенный министром иностранных дел Украины. В этот раз Порошенко поручил Кучме представлять Украину на переговорах.

"Участие Леонида Кучмы свидетельствует о высоком внимании президента Украины к этой миссии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что цель сегодняшнего заседания в Донецке - определение этапов реализации мирного плана. Перед отъездом контактной группы в Донецк Порошенко принял ее участников в Киеве.

Сегодня же глава МИДа Павел Климкин представил мирный план президента по урегулированию ситуации на востоке страны на заседании Совета ЕС в Люксембурге.

Свой мирный план Порошенко обнародовал 20 июня. В этот же день он подписал приказ об одностороннем временном перемирии. По его словам, это сделано для того, чтобы ополченцы "могли сложить оружие". Однако перемирие пока не соблюдается.

Так, Порошенко сегодня в телефонном разговоре с председателем ЕС Херманом Ван Ромпеем рассказал о 29 случаях нарушения режима прекращения огня со стороны донецких и луганских ополченцев.

Президент России Владимир Путин накануне также отметил продолжающиеся боевые действия. "К сожалению, то, что мы фиксируем с помощью объективных средств контроля, говорит о том, что боевые действия не прекращаются, и сегодня ночью мы увидели достаточно активную работу артиллерии с украинской стороны", - цитирует президента пресс-служба Кремля.

В разговоре с Ромпеем Порошенко также заявил о необходимости отправки на Украину российских наблюдателей в составе миссии ОБСЕ. "Мы также предлагаем, чтобы Российская Федерация через миссию ОБСЕ направила своих представителей для наблюдения", - отметил президент Украины.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment