Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

ВСЁ ПЛОХО - Путин послал на переговоры Зурабова - дурака, лоха, жулика, вора и предателя

Моё мнение:
Уже по выбору Путиным переговорщика с "Украиной" можно понять, что он выбрал слив: отдал всё в руки своего дружка Зурабова, отличившегося не только воровством и жульничеством (у Путина все дружки такие), но так же полным лоховством и некомпетентностью, который ради своего кармана продавал и предавал интересы РФ, который вообще не понимал, зачем он нужен на "Украине", кроме набивания своего кармана на пару со своими местными дружками-олигархами, вроде Порошенко.

Стоит уже сейчас активно мобилизовывать собственные ресурсы, т.к. с таким переговорщиком будет только слив Донбасса. Русским в тылу противника тоже стоит начинать партизанщину и восстание. Не стоит допускать своза со всей "Украины" боеприпасов, вооружения и живой силы. Нельзя допустить ТАКИЕ договоры, на которых от РФ выступает сливщик Зурабов.

Другой вопрос - а есть ли кто-то в путинском окружении, кто бы разбирался в политике РФ и "Украины", имел связи с элиткой, не был лохом, но при этом понимал переговоры не как способ набить свой карман за слив всего и вся своим свидомым дружкам. Пора бы, чтоб такие люди появились.
===
СТРЕЛКОВ:

23.6.2014, 19:26:19
--Игорь Иванович, как думаете, чем закончатся переговоры в Донецке, что сейчас идут? Ничем, как всегда?)

Не знаю. Жду информации. На нашу капитуляцию рассчитывать не приходится. А на их, в общем-то, тоже: эти придурки настолько заврались и настолько (чисто по Геббельсу) оказались в плену собственной пропаганды, что для них прекратить войну - это немедленно получить новый "майдан" и вряд ли им удастся удержать власть... Короче, у них классический "цунг-цванг" - любой ход ухудшает позицию и ведет к поражению. Но ход-то за ними... Надеюсь, наши дипломаты это понимают. Хотя Зурабов это "что-то"... он может все сделать строго наоборот... "умище"...
===
http://top.rbc.ru/politics/23/06/2014/932068.shtml
Кучма и Зурабов едут в Донецк заниматься мирным планом Порошенко
Мария Бондаренко, 23 июня 2014

Трехсторонняя контактная группа по реализации мирного плана Петра Порошенко отправилась на переговоры в Донецк. В заседании примут участие специальный представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов, а также второй президент Украины Леонид Кучма, сообщает пресс-служба украинского президента.

[Spoiler (click to open)]Первое заседание Трехсторонней контактной группы состоялось 8 июня в Киеве. Тогда Украину представлял посол Украины в Германии Павел Климкин, недавно назначенный министром иностранных дел Украины. В этот раз Порошенко поручил Кучме представлять Украину на переговорах.

"Участие Леонида Кучмы свидетельствует о высоком внимании президента Украины к этой миссии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что цель сегодняшнего заседания в Донецке - определение этапов реализации мирного плана. Перед отъездом контактной группы в Донецк Порошенко принял ее участников в Киеве.

Сегодня же глава МИДа Павел Климкин представил мирный план президента по урегулированию ситуации на востоке страны на заседании Совета ЕС в Люксембурге.

Свой мирный план Порошенко обнародовал 20 июня. В этот же день он подписал приказ об одностороннем временном перемирии. По его словам, это сделано для того, чтобы ополченцы "могли сложить оружие". Однако перемирие пока не соблюдается.

Так, Порошенко сегодня в телефонном разговоре с председателем ЕС Херманом Ван Ромпеем рассказал о 29 случаях нарушения режима прекращения огня со стороны донецких и луганских ополченцев.

Президент России Владимир Путин накануне также отметил продолжающиеся боевые действия. "К сожалению, то, что мы фиксируем с помощью объективных средств контроля, говорит о том, что боевые действия не прекращаются, и сегодня ночью мы увидели достаточно активную работу артиллерии с украинской стороны", - цитирует президента пресс-служба Кремля.

В разговоре с Ромпеем Порошенко также заявил о необходимости отправки на Украину российских наблюдателей в составе миссии ОБСЕ. "Мы также предлагаем, чтобы Российская Федерация через миссию ОБСЕ направила своих представителей для наблюдения", - отметил президент Украины.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment