Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Русским активистам на "Украине" - Будьте практичнее: Путин и без вас крепко сидит, а вот вы...

Выношу из комментов, а то что-то много активистов принялись восхвалять и защищать Путина совсем не по делу. Он ещё НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ окончательного, чтоб был результат (вроде присоединения Крыма). Так что не говорите гоп пока не перепрыгнули, и не захваливайте того, кто ещё ни к чему не пришёл.

http://yurasumy.livejournal.com/93539.html?thread=10843235#t10843235
man_with_dogs, 2014-06-24 22:42 (UTC)
будьте практичнее:Путин и без вас крепко сидит,а вот вы...

Вы - вне РФии и вне внутренней политики РФ, потому ваш взгляд на Путина - это взгляд с надеждой на того, кто может эту надежду осуществить. Это вполне нормально.

Взгляд людей изнутри - он совсем другой, с большими претензиями. Не будь этих претензий, никакой бы Путин вам ничем не помогал, а прислушался бы, как обычно это делал, к "либеральной башне Кремля" - у него там много советчиков - Кудрин, Греф, прислушался бы к своим дружкам-олигаржам Роттенбергам, Ковальчукам, Тимченко, чей бизнес на "Украине" охраняет нацгвардия, прислушался бы к кремлёвским "украинцам", которые ещё с Хрущёва-Брежнева-Горбачёва оккупировали околовластные места в Москве.

Так что всё нормально. Чем ближе люди к объекту (Путину тому же, вместе с его кремлянами) - тем сильнее разнятся мнения.

Так что вам совсем незачем нападать на критиков Путина. Вы лучше формулируйте то, что вы от него хотите получить, чтоб помочь критикам Путина понять, что от него требовать.

Вон, Стрелков - он, когда надо, пишет, что ему надо. И это людей убеждает действовать в нужном ему русле сильнее, чем, если бы он писал хвалу Путину.
Tags: Путя и Медвед, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment