Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Только лохи защищают "Украину": пошли добровольцами для защиты своей округи, а послали на войну

Галичане, кстати, если не хотят воевать - просто расходятся по домам и никакие киевские жулики их воевать не заставят. Это только обукраиненные русские, которые рвут задницу за мачеху "Украину", становятся лохами, которых посылают без еды, снабжения и защиты на войну, где их убивают опять же русские, но которые не хотят обукраиниваться.

НЕ БУДЬ ЛОХОМ, ПНИ ПОД ЗАД ПЬЯНУЮ СУМАСШЕДШУЮ МАЧЕХУ УКРАИНУ!
===
http://da-dzi.livejournal.com/287503.html
da_dzi, 29.6.2014, 16:17
Слава Окраине!: Героическая история "свидомого" батальона "Львов"

"Буду краток!"(с) ВВП.
11 июня: создан спец батальон "Львов"
235 человек горели желанием служить киевской хунте за единоУкраину и цэЕвропу. Кричали на площади: "Москалей на ножи, на ножи! Героям слава!"
28 июня: Батальон прекратил существование
Батальон не растерял личный состав в боях, не отличился в АТО. Батальон просто разошёлся по домам! Как поясняют служащие: "нам недоплачивали деньги, командовали нами идиоты и вообще мы устали".

Вот и весь патриотизм и героический путь "Львова".
===
http://www.youtube.com/watch?v=DU4AWLf4Fkk
200 бойцов батальона "Львов" саботировали руководство и поехали домой
Артем Владимирович, 28 июня 2014

===
На мове:
[ИСХОДНОЕ ВИДЕО]
[СТАТЬЯ НА МОВЕ]
200 добровольців батальйону "Львів", обурених умовами служби, поїхали додому
Суспільство — Вікторія Іваскевич, 27 червня 2014

Сьогодні, 27 червня, бійці підрозділу патрульної служби міліції «Львів», обурені умовами несення служби та поведінкою керівництва, покинули полігон.

За словами вояків, їх повезли до навчального центру внутрішніх військ, на полігон у село Сасів Золочівського району Львівської області. Обіцяли, що вони пробудуть там три дні, втім керівництво несподівано вирішило залишити бійців там ще на тиждень.

Чоловіки розповіли, що тренуються у цивільному, щоб не псувати форму. Вояки брали речі лише на три дні, багато з них не має з собою теплого одягу.

"Якщо потрібно буде місяць - так поїдуть на місяць, але люди приїхали абсолютно не готові, в погані погодні умови. Живуть у порваних наметах. Були одягнені у майки, футболки. Ця інформація була доведена до керівництва, а реакції ніякої", - наголосив доброволець.

Бійці зізнаються, що не бояться важких умов та, за потреби, навіть поїдуть на схід. Однак не хочуть виконувати безглуздих наказів, які щодня змінюються. Окрім того кажуть, що їм бракує підготовки.

"Нами керують непрофесіонали і готують нас однозначно погано", - акцентує боєць батальйону.

Також вони скаржаться, що їм не доплачують. Не кажуть хлопцям і дати виїзду на схід.

Вояки переконані, що у зону АТО їх відправлять несподівано, непідготовленими, втомленими морально та фізично. Тож, близько двохсот чоловіків вирішили повернутись додому.

Керівництво міліції поки що цієї інформації не коментує. У начальників обласної міліції вимкнені телефони.

===
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3386029/
Бойцы батальона хотят домой.
20:35, Анатолий Шарий
медиаэксперт, политический беженец
Им не сказали, что они будут служить на востоке. Им не сказали, каково будет материальное обеспечение. Им, по сути, ничего не сказали...

Обратились родственники военнослужащих.

Их дети и мужья являются добровольцами одного из многочисленных батальонов. При создании подразделения было объявлено, что данная структура будет использована для обороны стратегических объектов, поэтому многие ребята охотно записались на службу.

Оборона объектов и участие в вооруженном конфликте - это два разных понятия.

Однако уже после приема на службу молодые (и не очень молодые) люди получили информацию, что их подразделение отправят на восток.

Учтите - большинство из "бойцов" пришли в ряды вооруженных сил исключительно из желания защищать свои дома.

У многих - маленькие дети, о которых надо заботиться на месте, некоторые вообще никогда не держали в руках автомата, некоторые являются единственными кормильцами в семье, кроме того, имеют кредиты, которые их семьи теперь не могут выплачивать.

Несмотря на гарантии государства, нескольких уволили с работы и уже приняли других людей, поэтому фактически семьи осталась без источника дохода.

Условия службы и обеспечение - нет ни касок, ни бронежилетов. Кроме того, ребята рассказывают о раненых военнослужащих, вернувшихся с востока.

В ​​военных билетах раненых нет информации о степени ранений и какого-либо намека о материальном обеспечении.

Проблемы у самих ребят, проблемы у их семей. Был написан и подан рапорт в областной совет, но ответа пока не поступило.

Плюя на указание дармоедов старших товарищей из Независимого Медиапрофсоюза Украины, "советующих" не писать о проблемах военнослужащих, публикую данный документ.

Дабы исключить возможность обвинений меня в манипуляции, в самое ближайшее время выдам видео с родными данных военнослужащих.



Tags: видео, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments