Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Ссевер охуел - как превратиться в многонационала, у которого русские не имеют права на самозащиту

Ссевер написал пост, в котором обвиняет Жучковского (а заодно и прочую НДП) в том, что дескать не суперемен он - не решил все проблемы в РФии, а потому раньше времени поехал воевать против "братьев" Ссевера - "украинцев", которые якобы совсем-совсем русских не убивают (т.е. и спешить вовсе некуда с помощью русским на "Украине"):
===
http://ssever.livejournal.com/358853.html
ssever, 1 июля 2014, 11:30 - Жучковский , ну тот самый....
===
Я ему в комменте предложил самому взять и решить те проблемы, которые он считает обязанным решать Жучковского:
===
http://ssever.livejournal.com/358853.html?thread=3897797#t3897797 (стертый коммент)
ты просто пиздабол?

От утырка слышу.
От того, что где-то в РФии убивают русских, совсем не появляется никаких причин не защищать русских от этноцида и геноцида на "Украине".

У тебя болит Ставрополь? - Бери автомат и езжай туда.
У Жучковского болит на Донбассе за русских - он едет туда и воюет там.
В чём проблема-то? Не в том ли, что ты просто пиздабол?
===
Но Ссевер охуел и просто стёр мой коммент и забанил. Не хочет он ничего решать, а хочет, сидя на диване, поливать говном людей, которые под пулями воюют, которые обеспечивают снабжение воюющим и мирным жителям. И болит у Ссевера только жопа и пизда, никакой другой боли он не испытывает, тем более за русских людей.

В других комментах я до этого успел дать пояснения, которые, я думаю, могут пригодиться тем, кто до сих пор не понял, что происходит в РФии и на бывшей "Украине". Копирую их сюда:
===
http://ssever.livejournal.com/358853.html?thread=3896773#t3896773
man_with_dogs 2014-07-01 12:59 (UTC), Edited at 2014-07-01 13:15 (UTC)

Ещё одна мысль по существу вопроса.

Устраивать сейчас войну в РФии (в т.ч. и террористическую, как Никола) - это глупость, дурь. В РФии у общества с государством пока не тот уровень противостояния. И совсем нет причин для того, чтоб стремиться к такому. Перед глазами пример "Украины", как майданщики своё государство развалили и отдали на разграбление ворам и жуликам - чиновникам, олигархам, и бандам самозванцев, типа правосеков, самооборонцев и т.п.

Для РФии более актуальна мирная борьба и построение гражданского общества, которое могло бы перехватить власть, если путинцы её выпустят. Без этого будет тоже самое, что и на Руине. Вот Навальный, хоть он и ведёт себя как последний мерзавец и полностью игнорирует резню на Руине - он для РФии ведёт правильную политику: ловит жуликов, пытается укрепить гражданское общество, прокачать активистов.



И ещё момент. Самодеятельность, как у Николы [Королёва - его в пример ставил Ссевер] - это то, что никогда не выстрелит против Системы. А вот отряд партизан, который имеет боевой опыт - это реальная сила. И такие партизаны с опытом сейчас куются как раз в Новороссии. Но опять же. Они ничто без массы народа, которые бы их поддержали. А для этого нужна мирная активность типа Навального.

Ещё - для борьбы в РФии крайне нужна база вне РФии. Свидомиты из "Украины" не хотят делать такой базы, т.к. считают русских унтерменшами. Значит есть смысл отрезать от "Украины" кусок, на котором была бы возможность сделать такую базу.

Ну а на интересы каких-то "братьев" - плевать. Если они убивают русских - убивать их в ответ. Если готовы взаимовыгодно сотрудничать - смотреть на то, насколько это выгодно для русских.
===
Ещё раз обращаю внимание на моё мнение на роль Навального. Каким бы не считать Навального мерзавцем, который плюёт на свидомитскую резню на "Украине", но именно его приверженность к мирным способам решения проблем в РФ - это то, на что сейчас есть смысл ставить в политической борьбе в РФии.

И совсем не Навальный резко повышает градус противостояния, а охуевшие путинцы, которые не только пишут законы, по которым они становятся неприкасаемыми, а сами получают возможность сажать, грабить и убивать других, но ещё и сажают, грабят и убивают и не получают никакой ответки по закону. И именно такое "русских людей обижают" и будет причиной эскалации гражданского конфликта. Именно охуевшие путинцы (не только чиновники, но и всякое чурбанье с золотыми пистолетами и без) его раскручивают.

А белоленточники с Навальным, при всём их желании совсем не готовы воевать. Даже в Киеве их свидомитский аналог не хотел воевать. Для войны вытащили селюков с Западенщины (свидомые "ватники"), хулиганьё и правосеков (свидомые "экстремисты"). Москвобадские "либералы" говна раньше съедят, чем подпишутся на то, чтоб иметь дело с теми, кого они считают "ватниками" и "экстремистами". Так что у кремлежуликов слишком много страха от болотных стояний, из-за которого они уничтожают баланс в обществе и сталкивают общество к гражданской войне.

===
Ещё один момент - на поводу у либерастов, у Навального вот такие вот Ссеверы не хотят замечать, что угроза убийством и изгнанием (да ещё по нацпризнаку - это вообще угроза геноцидом) - это тоже ТЕРРОР, это тоже преступление, которое разрушает общество и государство. Что русские на "Украине" слишком долго позволяли себя терроризировать такими угрозами и из-за этого получили поколение, которое готово воплощать угрозы в реал, и уже воплощает.

Ну так вот Навальный, Ссевер не признают права русских людей на самозащиту, в случае, когда им угрожают геноцидом. Пытаются выдать самозащиту, как нечто излишнее. Ну да. В Одессе люди мирно протестовали на Куликовом поле, не защищались с оружием в руках, и их за это десятками сожгли. От таких доброхотов, которые отрицают самозащиту для русских, больше всего трупов. Другой вопрос, что Навальный может быть ещё в чём-то полезен, как организатор, а Ссевер просто бессмысленная бестолочь.

===
http://ssever.livejournal.com/358853.html?thread=3887557#t3887557
ssever 2014-07-01 09:30 (UTC)
не потрудитесь ли привести мне статистику убитых украинцами русских, захваченных у русских домов, изнасилованных украинцами русских.Тем более на востокеили в Крыму. ...

http://ssever.livejournal.com/358853.html?thread=3894981#t3894981
man_with_dogs 2014-07-01 11:42 (UTC), Edited at 2014-07-01 11:44 (UTC)
Эти "москалей на ножи", "москаляку на гиляку", "чемодан-вокзал-Россия" - это уже УГРОЗА ГЕНОЦИДОМ (убийствами и депортациями по нацпризнаку). Это - уже тяжкое преступление, которое на "Украине" стало одобряемым и некриминальным. Ну так не нужно даже дожидаться того, чтоб слова стали делом. У русских людей есть полное право на самозащиту.

Крым смог защититься (подписал на свою защиту Путина). Донбассу этого сделать не удалось, и потому его убивает "Украина".

Кстати. Именно такая же ситуация и с НС в РФии - они слишком много кому угрожают. Чем полностью закрывают для себя дорогу в политику. И остаются такими же маргинальными придурками, как и были до этого.
===
Добавлю тут то, что те, кто больше всех кричал "москаляку на гиляку" - они пришли к власти. Не в том смысле, что сидят в Раде сами, а в том, что они (самооборонцы, правосеки, автомайдан и прочие более или менее вооружённые группы майданщиков) получили от тех, кто сидит в Раде, кто сидит в ментовках, прокуратурах индульгенцию на совершение насильственных преступлений организованными группами. Если кого из них ловят за убийство, за грабёж - подтягивается вся банда и отбивает:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2175211.html
В результате эго невооружённые гражданские и политические активисты оппозиционные к взглядам этих бандитов находятся под угрозой насилия вплоть до убийства их и их семей. Это до сих пор так и это является ПОЛИТИКОЙ некоторых чиновников, типа Яремы - взятие в заложники семей тех, кто высказывает недовольство:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2174290.html

А те, кто как либерасты, как Навальный, как Ссевер считает, что нет какой опасности от того, что власть захватили террористы (те, кто использует террористические методы в политической борьбе - взятие заложников и погромы они и есть, Майдан активно ставил на такие методы и не отказался от них) - те являются потворниками террористов.

Русская же история говорит о том, что власть террористов (например, большевиков) - это самое опасное, что может случиться. Что это геноцид на десятилетия вперёд, пока не будут уничтожены все, кто хоть как-то проявляет недовольство. А потому против власти террористов допустимы все методы борьбы. Что можно и нужно брать в руки оружие и защищать себя, свою семью, свой народ от власти террористов.

Вообще, весь 20 век во всём мире прошёл именно под угрозой прихода к власти таких террористов. Запад составлял целые концепции, как от этой угрозы избавиться. И тут, любители Запада начинают рассказывать, что "никакой опасности" не было, что "не убивали русских" до событий в Крыму.

Очень хорошо, что свидомитам не дали этого сделать и увели Крым из-под власти террористов. Однако на Донбассе люди не верили в опасность власти террористов-свидомитов. До сих пор некоторые думают, что опасность представляет нахождение рядом с ними ополченцев. Однако есть ополченцы рядом или нет - это никак не влияет на то, чтоб террористическая власть "Украины" не вела по людям стрельбы:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2175918.html

Стоит всем для себя уяснить, что
МАЙДАН ПРИВЁЛ К ВЛАСТИ ТЕРРОРИСТОВ.

И уже из этого исходить. Власть террористов - это самая большая, опасная и срочная проблема, которая только может быть у народа. Здесь промедление - это опасность геноцида, массовых убийств, террора.

У человека может быть насморк или болеть зуб, но если ему вспороли живот или отрубили ногу - то глупо в этот момент думать про сопли или зуб. Так и с нынешней войной свидомитов против Новороссии.
Tags: национализм, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments