Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

МАЙДАН ПРИВЁЛ К ВЛАСТИ ТЕРРОРИСТОВ

Дополнил свой пост про то, как навальнисты (в лице Ссевера) пытаются делать вид, что забота об излечении насморка (коррупции) перевешивает по важности лечение открытых огнестрельных ранений (военных действий свидомитов против жителей Новороссии):

http://man-with-dogs.livejournal.com/2176655.html

Ведь мало кто задумывается, что Майдан ещё до своей победы использовал террористические методы. И это не столько закидывание камнями и огнём безоружных ввшников, сколько выезд к их родственникам с угрозами (то бишь заложничество).

И теперь до власти дорвались те, кто ставит на террористические методы регулярно. А это - повторение истории большевизма со всеми его ужасами, которые отстроили Западную цивилизацию 20 века на противостоянии советскому талибану. Потому как никто не хотел для себя и своих народов повторения комунячего геноцида с миллионами трупов.

Самое удивительное тут не то, что русские обыватели в Новороссии не хотели замечать этих майданных террористов, пока они не стали убивать их из пулемётов, артиллерии, авиации и градов. Обыватель, который не имеет своего представительства в виде общественных и политических организаций, всегда будет оказываться слепым и глухим котёнком, которого легко ограбят и убьют.

Удивительно, что рассадник западных ценностей типа Навального (про этнических либерастов не говорю, т.к. у них с ненавистниками русских всегда была дружба) не хочет замечать террористический характер власти Майдана и всей опасности такой власти.
Tags: Навальный, анти-Навальный, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments