Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Ходаковский (+)

Свежее дополнение - участник событий разбирает у эль Мюрида операции Ходаковского по уничтожению ополченцев в аэропорту Донецка и у перехода Мариновка:
http://el-murid.livejournal.com/1901358.html
Донецк. 26 мая. Аэропорт. Отчет участника

===
http://gleb-gusakov.livejournal.com/269511.html?thread=4468679#t4468679
inna_zaiceva14, 30.6.2014 15:20 (UTC)
"Восток" - ахметовский. А когда приехало много добровольцев из России, они очень удивились, что никто не воюет. И рвались в бой. Их бросили на аэропорт, подставили, уничтожили. Чтобы другим из России не пришло в голову приезжать на Донбасс. Произошла показательная бойня. В аэропорту расстреляли с вертолетов и в Мариновке та же песня.

http://gleb-gusakov.livejournal.com/269511.html?thread=4471239#t4471239
gleb_gusakov, 30.6.2014 15:36 (UTC)
Мнэ... в аэропорт-то отправили как бы на переговоры. Странные такие переговоры, когда ультиматум даётся с 03-00 по 14-00. Так, что вертушки успевают сгонять в Кировоград, забрать спецназ и прилететь на Пески. Но ведь среди отправленных в аэропорт россиян были очень умные и бывалые люди... ну, почему они не поняли?
===
Стрелков написал, что ему всё равно, что и кто там в Донецке начальник, лишь бы не дрались друг с другом. И что Ходаковский со своим Востоком - это не ВС (где формально главный сам Стрелков), а МГБ ДНР (где главный Ходаковский).

Кстати, получается, что то, что именно Славянск свидомиты уничтожают уже 2 месяца, а в остальных местах бои долго не начинали, и они были меньшей интенсивности - это исключительно работа против Стрелкова. Видимо считают, что убери они его, со всеми остальными договорятся. Через того же Ходаковского, у которого Восток.


В общем, мутная история. Да ещё сейчас Путин под США ложится, чтоб замириться с Порошенкой и устроить междусобочик:
http://gleb-gusakov.livejournal.com/269511.html?thread=4456903#t4456903
http://etoonda.livejournal.com/247981.html
http://www.donetskie.com/articles/donetskiy-kompromiss-uravnenie-s-dvumya-neizvestnymi/

И выход из неё может быть только один: НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
Майдан, очевидно, не будет принимать никаких сдач от Порошенки и будет добиваться войны до победного конца. Так что никакого мира с ними, кроме отделения хорошо охраняемой границей быть в принципе не может, и потому никаких дурацких планов Путина по сдаче ополчения свидомитам быть не должно, не должно выполняться. Внесистемные силы - ополчение и майданщики - должны прежде всего добиться прямого замирения между собой, иначе никакого мира не будет. А договорившись сами - и власть отстраивать самим, без путиных и порошенок. А пока они даже не говорят между собой, кроме как оружием.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment