Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

путинская вертикаль не желает замечать беженцев

Топаз, Сегодня, 5.7.2014, 04:50:31 #2560
Немного о беженцах. Родственница с детьми уже месяц обивает пороги в ЦФО. Формально работа с беженцами и приём их ведётся. По факту всё очень неохотно, предлагают просто пребывать, не хотят оформлять статус. Областной руководитель социальной структуры одной из областей ЦФО прямо заявил, что статуса беженца вам не видать, потому что мировое сообщество считает, что в Украине войны и тем более геноцида нет... Родственница выбивает себе статус временного убежища. Надеюсь, что у неё всё ОК будет. Но ведь не одна она из Украины выехала.
Это мысли к размышлению по поводу радостных репортажей о приёме беженцев. Но даже в этих репортажах то и дело проскакивает реальная суть вещей, нужно просто чуть вдумчивее выслушать каждое слово.


mosco, Сегодня 5.7.2014, 11:20:42 #2583
В Краснодаре не оформляют.
Tags: ПЖиВ, окраинство
Subscribe

  • "А почему я?" - Туров и Потапенко про бизнес и государство в РФ

    Потапенко - бизнесюк, про которого я уже не раз писал у себя в жж, критиковал за косяки. Туров - это консультант, который учит бизнесменов схематике…

  • обвинения обывателей

    Неоднократно мне попадаются обвинения обывателей в том, что это именно обыватели допускают над собой такое воровское управление. А те, кто об этом…

  • семейный диалог

    Шарий просит распространить видео с позорным столбом местного шариатского суда украинских активистов в Чернигове, который не казался местной полиции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments