Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Путин поставлял военную технику свидомитам и продолжает финансировать их войну против Донбасса

http://users.livejournal.com/_devol_/910455.html
_devol_, 5.7.2014, 22:29
Фигня война, главное - маневры
...
В Кремле же совсем озверели: Шойгу весь апрель, май, июнь и начало июля грузил из Крыма "небоеготовую технику" какло-армии Порошенке, а тут вдруг вспомнили о "войне" и внезапно прекратили.

Количество вооружения и военной техники, вывезенной из Крыма, составляет более двух тысяч единиц. В частности, авиационной техники — 75 единиц, кораблей — 32 единицы, автомобильной техники — 1341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения 120 единиц, бронетехники — 121 единица, техники связи — 201 единица, техника оперативного обеспечения — 302 единицы, техники тыла — 400 единиц. Стоимость уже выведенного имущества и военной техники превышает 1 миллиард долларов", — говорится в сообщении.

Ноль-в-ноль ситуация с газом: под вопли о фашистской хунте в Киеве каклов 3 месяца накачивали бесплатным газом на 4,5 миллиарда долларов (кстати, забавное о газе из далекого 2009 года), а потом изобразили удивление, когда укры харкнули им в рожи. Я уже не говорю о том, что Сечин и "Роснефть" чуть ли не силой втюхивают нефть на Украину и до сих пор нет никакого полноценного эмбарго.

Российские банки работают на Украине и спокойно выдают кредиты. Госбанки ВТБ и Сбербанк будет принимать участие в выкупе облигаций "военного займа" на сумму до 1 млрд гривен (80 с копейками миллионов долларов). В июне заключили соглашение о покупке электроэнергии из Украины для Крыма по "политической цене". Это вокруг "политической цены" на газ каклы орут, как мартовские коты, а тут все пучком. 8 миллиардов рублей до конца 2014 года - ровно настолько проспонсирует киевский режим Кремль только здесь.

Не, ну а чо такого? Кремлевские многонационалы не верят, что они впутались в самую настоящую войну, что по итогам этой войны они могут потерять все и бесповоротно, и никакие закулисные "переговоры", "торги" и "обещания" не помогут.
===
Внезапно прекратили поставки вооружения:

http://lifenews.ru/news/136044
13:27 / 05.07.2014
МИД: Россия остановила передачу Киеву вооружений из Крыма
Данное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на востоке страны.
[Spoiler (click to open)]
Москва приостанавливает передачу Киеву вооружения и военной техники с территории Крыма до полного прекращения боевых действий на востоке Украины. Как сообщается на сайте МИДа России, в результате силовой операции украинских военных продолжают гибнуть мирные жители.

– В связи с продолжающимися активными действиями украинских силовиков на востоке Украины с применением тяжелого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, российской стороной принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации, – говорится в сообщении МИД России.

Как отметили в российском внешнеполитическом ведомстве, данное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на Востоке Украины и урегулирования ситуации мирным путем.
...
Tags: ПЖиВ, Путя и Медвед, окраинство
Subscribe

  • Ёж - как модельное животное

    Что такое модельное животное? Об этом можно послушать и посмотреть на примере кальмара, которого сделали модельным животным из-за его очень толстого…

  • побочки?

    Плющев таки нашёл пару человек с проблемами со здоровьем после прививки Спутником V - которые могут быть теми самыми "побочками" (а могут и не быть -…

  • разбор противопоказаний к вакцинации - абсолютных и относительных

    Обласова разбирает разные вопросы, связанные с вакцинацией, в т.ч. и то, что называют "противопоказаниями" - какие из них абсолютные: 1 - снижение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment