Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

пока Путин сдавал Донбасс, свидомые поняли, что можно теперь идти войной на Крым

Пока Путин сдавал Донбасс, свидомые поняли, что можно теперь идти войной на Крым.
А что Путин сделает? Он ведь "не ведёт войны". Съел все черезграничные обстрелы Ростовской области. Съест и наступление свидомых на Крым.

Ботокстный карлик делает всё, чтоб плохо кончить.

http://lifenews.ru/news/136309
12:14 / 10.07.2014
Украина стянула к границе с Крымом установки "Град" и комплексы "Оса"
Боевую технику передислоцируют ближе к блокпостам армии.

Передвижение тяжелой военной техники было замечено в селе Стрелковое Генического района Херсонской области. По словам источника LifeNews, к границе с Крымом активно стягиваются машины БТР, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Оса" и система "Град".

– Мне докладывали об этом, это техника украинской армии – бронетранспортеры и система "Оса", военные делают передислокацию. Техника подтягивается к блокпосту армии, – подчеркнул LifeNews источник в администрации района.

[Spoiler (click to open)]ЗРК "Оса" – это советский автоматизированный войсковой зенитный ракетный комплекс, оснащённый четырьмя управляемыми ракетами. Машина способна обнаруживать и опознавать воздушные цели в движении. Время развёртывания и свёртывания "Осы" не более пяти минут.

Реактивная система залпового огня "Град" была принята на вооружение в 1963 году. Она предназначена для поражения живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей. Количество снарядов для залпа: 40 штук. Максимальная дальность поражения цели до 20,4 километра.

Референдум о статусе Крыма состоялся 16 марта 2014 года. По официальным данным, 96,77 % крымчан высказались за вступление в состав России, 2,51 % – против и 0,72 % бюллетеней были признаны недействительными.

18 марта президент России Владимир Путин подписал документ о присоединении Крыма к России и федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации двух новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя.
Tags: окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments