Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

навальнисты в плену свидомого вранья

Чел написал мне своё представление о том, что происходит на "Украине" и дал ссылки на то, что же он считает "достоверными сведениями" для составления такого мнения. Если это не свидомит, который притворяется "ванькой", то уж очень дебильный навальноид получается. Давать ссылку на ХВЫЛЮ с "экспертным" мнением какого-то диванного "игзперда" - это либо дурачок будет, либо тот, кто считает своих собеседников дурачками. На Хвыле можно подобрать "очень разных" мнений, но они не более, чем чьи-то очень скромные имхошки. Вполне может быть, что мой собеседник не блещет умом и сообразительностью. Но более удивительна позиция его старших товарищей (вплоть до Навального), которые допускают такой ужас в головах своих сторонников. Молчание, которое только усугубляет эту деградацию морали и разума.
==============
shumitzu, 9 июля 2014, 17:47:47 UTC (ссылка)
Навальный не вооружал террористов в Донецке и Луганске. Если бы путинская пропаганда не орала как потерпевшая, что русских режут, то ВООБЩЕ НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО. Никто бы не узнал, что существуют Гиркин, Пушилин и прочий сумасшедший сброд. Неужели до вас никак не дойдет? Или прикидываетесь?



man_with_dogs, 9 июля 2014, 18:26:37 UTC Комментарий изменен: 9 июля 2014, 18:47:58 UTC (ссылка)
Путин этого тоже не делал. А вот замалчивание и ничего-не-делание по поводу проводимого "Украиной" геноцида в Новороссии есть у обоих - и у Путина, и у Навального.

"Если бы путинская пропаганда не орала как потерпевшая, что русских режут, то ВООБЩЕ НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО."

Просто бы убили по-тихому. Вообще-то прорусские активисты - это ответ на годы антирусской пропаганды и этноцида-украинизации. Голоса про Новороссию на массовых акциях в Новороссии были и в прошлом году. Безо всякого Путина. Потому что это - чаяния людей, народ который планомерно уничтожается на "Украине" - русских людей.

И ваше убеждение, что это тупые ватники (или кем вы там считаете прорусских активистов?) были задурены путинской пропагандой, оплачены кремлём - это всё имеет к действительности такое же отношение, как и поиски путинцами какого-то Будберга, оплатившего Болотную и лично Навального.


Вот послушайте (на мове) Коцабу - журналиста из Тернополя (самый правосековский город, один из). Он был ЕДИНСТВЕННЫМ укрожурналистом (т.е. откуда остальные что-то узнавали?) аккредитованном в Луганске. Он единственный из укрожурналистов снял обе стороны - сначала батальон Айдар, а потом ЛНР. И он прямо говорит, что вся движуха на Юго-Востоке - это тот же майдан - с теми же целями и методами. НО разумеется, они выступают за СВОИ интересы, а не за чьи-то, не за киевские, т.к. там интересы враждебные. Он прямо говорит, что разбомби Янукович Тернополь - там бы уже давно были сепаратисты, которые воевали бы за отделение от убивающей их "Украины". Т.е. то, что происходит на Донбассе - это не "путинвиноват", а виноваты укрополитики и укроактивисты, которые поставили на ложь и насилие к собственным согражданам.

http://www.youtube.com/watch?v=QQUO1hN-9dg
Руслан Коцаба о ситуации в Луганске(канал 112)
Андрей Тарасов, 24 июня 2014 г.
Журналист канала 112 Руслан Коцаба, рассказывает о своей командировке в ЛНР.




shumitzu, 9 июля 2014, 18:52:13 UTC Комментарий изменен: 9 июля 2014, 19:42:21 UTC (ссылка)
Ладно, может будет время – посмотрю, спасибо. Но что вы мне пытаетесь доказать? Что были жертвы среди мирного населения? Да, были. Это война, тут по-другому не получится. А что, нужно было отдать власть этим понаехавшим охламонам? То, что украинские политики планомерно 20 лет портили отношения с юго-востоком – ну да, есть такое, не спорю. Надо признавать и исправлять ошибки. Сейчас будем наблюдать, получится ли это.

Так что, не вижу особых с вами разногласий. За исключением того, что кого-то "убили бы по-тихому". Вот этого бы не было никогда. Потому что некому, да и никому не нужно хотя бы. А теперь украинцы (те, кто не вполне разобрался, что к чему), выехав за границу, например, русским факи показывают и говорят, что мы все суки путинские. Оно нам надо? И кому за это сказать "спасибо"?

З. Ы. Про "баранов, ебаный в рот" мой комментарий нужен? Я-то в курсе, как оно там было на самом деле.

З. З. Ы. Посмотрел интервью с Коцабой. Что я могу сказать? Такой и должна быть объективная журналистика. Только в российском телеэфире мы не видим ничего, даже отдаленно похожего. Отсюда и перекошенное восприятие действительности. И да, прекратите уже здесь постить расчлененку. Здесь не та аудитория, которая, посмотрев картинки, закричит про преступную киевскую хунту.




man_with_dogs, 9 июля 2014, 22:30:37 UTC Комментарий изменен: 9 июля 2014, 22:59:44 UTC (ссылка)
Я хочу сказать, что:
1) На "Украине" сейчас происходит бойня - "Украина" убивает мирных людей десятками каждый день. (Про ополченцев я не говорю, хотя они - бывшие мирные люди, которые не просто так взялись за оружие, а потому что их и их родичей, соседей убивает "Украина")
2) Замалчивание этого и ложь по этому поводу - только развязывает руки "Украине" для всё новых преступлений и усугубления бойни
3) И я жду, что Навальный прекратит свою молчаливую поддержку этой бойни и назовёт всё своими именами: бойню - бойней, поддержку бойни - поддержкой бойни, и призовёт к немедленному прекращению этой бойни.

А по поводу объяснений - попробуйте посмотреть видео и понять, что там говорит Коцаба на мове. А говорит он о том, что на в Луганске он увидел такой же майдан, как и у себя в Тернополе, но только под названием антимайдан.

Вот, нашёл перевод:
http://www.dialog.ua/news/7066_1403693827
...
Какая у них мотивация? У них своего рода Майдан. Сейчас это уже война, но все начиналось, как Майдан. Они хотели отделиться от Киева, который требует только налоги, иногда людской ресурс, и голоса избирателей, а потом оставляет их со своими проблемами: экологическими, экономическими… И когда я с этими людьми говорил, они мне рассказывали, что мы не против Украины, мы за Украину, но мы за Луганск. Потому что в Киеве все зажрались. И как бы киевским политикам будет неприятно это слышать, но именно они спровоцировали эту бойню. Это братоубийство.
...
И во время ракетного обстрела Луганска не погибло ни одного военного, все мирные жители – 12 человек. Это ужас. Но трагедия в том, что я за все время был единственным украинским аккредитованы журналистом. Людей реально обманывают, как например, с этим кондиционером на здании Луганской ОГА.

Мы в январе в Ивано-Франковске тоже строили баррикады. И если бы тогда перед зданием ОГА у нас упала ракета, если тогда против нас было применено оружие, я откровенно скажу, у нас бы тоже начали создавать Западноукраинскую народную республику», - рассказал Руслан Коцаба.
===
Примечание, если вы не в курсе:
"Людей реально обманывают, как например, с этим кондиционером на здании Луганской ОГА."
- это об обмане украинскими СМИ граждан "Украины" - когда украинский самолёт разбомбил десятками НУРСов администрацию Луганска и парк перед ней, укроСМИ объявили, что это якобы "террористы" так запустили ПЗРК в самолёт, что эта ракета залетела в горячий кондиционер и взорвавшись всех поубивала. Т.е. бредовые лживые фантазии на голом месте, лишь бы вывернуться и обелить свои украинские преступления.




("Комментарий удален как спам" - на самом деле не удалён, а просто скрыт из-за ссылок на укроСМИ)
shumitzu, 10 июля 2014, 15:44 (ссылка)
>> 1) На "Украине" сейчас происходит бойня - "Украина" убивает мирных людей десятками каждый день.
Это вранье. За все время АТО вы сможете насчитать не более 20–30 погибших мирных жителей. О каких десятках речь? По-вашему счет на тысячи за два месяца уже перевалил? Там даже вместе с боевиками столько (наверное) не насчитать. И послушайте того же Коцабу: на вопрос, почему террористы прячутся среди мирных жителей, подставляя их под удар, те отвечают, что они просили жителей эвакуироваться, но те отказались. И кто виноват? Переживаете за мирных – прячьтесь в другом месте, где их нет. Ну а раз так – то извините, сами виноваты.

>> 2) Замалчивание этого и ложь по этому поводу - только развязывает руки "Украине"
А кто молчит? СМИ трубят во всю. В том числе целыми днями заняты подтасовками и инсценировками. А "ополченцы" уже готовы в своих стрелять, лишь бы "дать картинку" в телевизор. Чуть не каждый день об этом читаю.

>> 3) И я жду, что Навальный прекратит
Навальный не имеет сейчас ни юридического, ни морального права что-то начать или прекратить. Потому что не может пользоваться интернетом, публиковаться в СМИ и даже пообщаться с очевидцами событий, чтобы как следует разобраться – тоже не может.

Про Луганск и "кондиционер" вот здесь подробно: http://hvylya.org/news/exclusive/raskadrovka-vzryiva-vozle-oga-v-luganske-foto.html




man_with_dogs, 10 июля 2014, 12:18:31 UTC (ссылка)
3) "Про Луганск и "кондиционер" вот здесь подробно"

Вы пользуетесь дезинформацией. На видео, с которой идёт раскадровка - происходят взрывы НУРСов десятков выпущенных с самолёта. Только на видео 2-3 взрыва видно. А так по парку и площади ~18 воронок и ~3 попадания в здание администрации.

Кстати, только тут было трупов 8 - сразу на месте.

Пока вы пользуетесь лживыми фантазиями с хвили-орг, могли бы зайти на канал Коцабы - он провёл съёмку в этом парке. Он прямо говорит, что тут упали бомбы с "украинского летака":
http://www.youtube.com/watch?v=n3OsltLxRSQ
Руслан Коцаба з Луганської ОДА
Ruslan Kotsaba, 20 июня 2014


Вот съёмка сразу после налёта - прохожим на мобильник:
http://www.youtube.com/watch?v=mfnsf8WD0u0
+18 Последствия взрыва возле ОДА город Луганск ЛНР (бывшая.Украина)
vasya234, 2 июня 2014
Последствия бомбардировки авиацией украинской националистической хунты центра города Луганск днем 02.06.2014. Убиты мирные люди. Женщины. Разбиты деревья и машины. Пробоина и пожар в здании областной государственной администрации.


Куча поваленных деревьев, разбитая стена под окном, взрывы на 2 этажах (это где поубивало людей - в т.ч. министра здравоохранения - начальницу по медицине антимайдана), выбоины в асфальте с застрявшими крупными осколками. Куча ям в парке с обломанными ветками. Глубокие узкие ямы с неразорвавшимися снарядами.
http://www.youtube.com/watch?v=6lBr16CT9Zg
Луганск. Обстрел ОДА с самолетов. 2 июня.
Aleks Heb, 2 июня 2014


Вот съёмка с камеры наблюдения, в описании к которой свидомитский сказочник написал брехню, про взрыв ПЗРК. Главный его аргумент: "верь мне, мамой клянус" - как буд-то бы этот аноним может считаться самым большим экспертом, чтоб говорить о последствиях от взрыва НУРСов.
http://www.youtube.com/watch?v=T0FPkdvrPyo
Неудачный выстрел. Луганск ОДА 02.06.14
Luga Pavl, 2 июня 2014



Так что вы слишком много верите прямой лжи.
Как будто бы специально находите украинскую ложь и полностью игнорируете все остальные ФАКТИЧЕСКИЕ данные (видеосъёмки с места событий, например)
О чём с вами после этого можно говорить?




man_with_dogs, 10 июля 2014, 12:28:18 UTC (ссылка)
>> 1) На "Украине" сейчас происходит бойня - "Украина" убивает мирных людей десятками каждый день.
Это вранье. За все время АТО вы сможете насчитать не более 20–30 погибших мирных жителей.

То, что вы несетё - это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.

Только за один обстрел Луганской администрации с самолёта было убито не менее 8 человек (8 - сразу).
10 сразу тоже от укроавианалёта - в Кондрашовке/Станице Луганской 2 июля - фото с которых я пощу в комментах у Навального.

А вот, что пишут в укроСМИ:

http://zn.ua/UKRAINE/za-vremya-ato-v-doneckoy-oblasti-pogibli-ne-menee-160-mirnyh-zhiteley-sredi-nih-chetvero-detey-148207_.html
За время АТО в Донецкой области погибли не менее 160 мирных жителей, среди них четверо детей
2 июля в 16:50
"Об этом ZN.UA сообщила заместитель главы Донецкой областной администрации, начальник управления по вопросам здравоохранения Елена Петряева.

"Официально за время проведения АТО в Донецкой области по состоянию на 1 июля погибли 279 человек, 262 мужчины, 13 женщин, 4 ребенка. Как неизвестные, то есть вообще без каких-либо опознавательных знаков, зарегистрированы 93 человека. Как военные (в камуфляже) — 26. Остальные 160 погибших, предположительно местные жители". По словам Петряевой, речь идет только о тех погибших, в отношении которых проведена судебно-медицинская экспертиза."

http://gordonua.com/news/separatism/MOZ-Za-vremya-ATO-pogiblo-478-mirnyh-zhiteley-1392-raneny-31096.html
Минздрав: За время АТО погибли 478 мирных жителей, 1392 – ранены
Среди погибших 30 женщин и семеро детей, заявил замминистра здравоохранения Василий Лазоришинец.
10 июля, 2014 14:57

...


С начала антитеррористической операции на Донбасс 7 апреля 2014 года погибли 478 мирных жителей, 1392 человек были ранены.
Об этом заявил замминистра здравоохранения Василий Лазоришинец, сообщает Hromadske.TV.
"Погибших – 478. Из них 30 женщин и семеро детей. Это гражданское население. Могу сказать, что ранены 1392 человека, среди них 104 женщины и 14 детей", – заявил чиновник.
По данным МОЗ, 279 человек находится на стационарном лечении в больницах.
11 июня сообщалось, что с начала антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях погибли 210 человек.
Tags: Навальный, анти-Навальный, видео, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments