Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Стрелков - 21.7.2014: поддержит или сдаст РФ русских на Донбассе?

СТРЕЛКОВ:

Сегодня, 21.7.2014, 09:20:32
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.

Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.

21.7.2014, 11:17:11
Противник ворвался в пос.Авдеевку и оттуда двинулся к ж.д. вокзалу. Одновременно атакованы наши позиции в районе Пески, Карловка, Нетайлово. Танки и мотопехота на БМП при массированной поддержке артиллерии - гаубиц и РСЗО. Ведем бой.
============

man_with_dogs:

Очевидно, что цель Киева в том, чтоб сделать РФ виновной ВО ВСЁМ, чтоб мировое сообщество НЕ РАЗБИРАЛОСЬ, а просто назначило виноватого. От этого и сбитие самолёта, и уничтожение населения. Но промедление без каких-либо действий - это просто оттягивание входа в это состояние, ухудшение его. Если раньше (2 мес.назад) достаточно было просто помощи ополчению, чтоб оно могло развить успех и разбить армию противника, то теперь Стрелков пишет, что уже никакая помощь не исправит положения.

Т.е. целкой путинцам уже никак не получится отсидеться. Либо ввод войск и массированная информационная и дипломатическая атака по всему миру с доказательством своей правоты (это с идиотами, жуликами-ворами и откровенными врагами в СМИ и в МИДе?) Или столь же очевидная массированная помощь вооружением, которую точно так же нужно будет поддерживать в СМИ и дипломатами.

Ни то, ни другое без зачистки от кремлёвских заукраинцев не получится. Зачистку такую возможно было делать мирно заранее. Но ведь ума у Путина нет - он такой же как Горбачёв:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2188356.html
Потому в момент острого кризиса Путину не на кого опереться - вокруг него либо вороватые дураки, либо предатели.

Как раз сегодня СовБез ООН должен голосовать за резолюцию по сбитому самолёту. (Это после того, как Чуров пытался без каких-либо доказательств, на одних словах перебить хоть фейковую, но конкретику свидомитов - если он будет продолжать так работать, то всё сольёт) И свидомые стараются спровоцировать до этого. Но если не спровоцирют сегодня, завтра, послезавтра будут новые поводы, чтоб зацепить. И либо они просто уничтожат восстание и пойдут далее войной на Крым, и вообще против РФ, либо их надо как-то останавливать.

И опять же - останавливать явно не с предателями в Кремле. Явно какими-то друзьями Путина придётся пожертвовать или сделать им предложение, от которого они не смогут отказаться - для лояльности. Чем ловить и плющить судами и ментами ничего не значащих белоленточников, лучше бы занялись предателями вокруг себя.
Tags: ПЖиВ, Путя и Медвед, окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments