Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Стрелков: укры готовят обстрел баллистич.ракетами емкостей с хлором на очистных Донецка и Луганска

Кремлёвские трусы, предатели и украинцы заткнули рот Стрелкову - через шантаж снабжением. Стрелков отказался теперь публиковать сводки в интернете. И на брифинге вообще не отвечал на вопросы - по ответам на которые будет проявляться трусость и предательство Кремля. Так ему ещё приставили няньку (хоть и его товарища по обороне Приднестровья, как я понимаю), который сделал вступительное слово, в котором выступил по всем остальным вопросам, кроме заявления о готовящемся свидомитами очередном геноциде - взрыве баллистическими ракетами ёмкостей с хлором на очистных сооружениях в Донецке и Луганске.

Про использование Эль Мюридом слова "нацисты" повторюсь: это всё неконкретное ругательство. Убивают не "нацисты", а УКРАИНЦЫ - свидомиты. Имеено главная идея "Украины" - "москаляку на гиляку" толкает свидомитов на всё новые зверства.
===
http://www.youtube.com/watch?v=e13SPFFIVkM
И. Стрелков, В. Антюфеев, срочное заявление! 31.07
Pravda TV, 31 июля 2014 г.
31.07.2014, Донецк, Дом правительства.
Срочное обращение Игоря Стрелкова и Владимира Антюфеева.
Киев готовит удары ракетами "Точка-У" по промышленным объектам Донбасса с целью вызвать экологическую катастрофу.


http://el-murid.livejournal.com/1946206.html
31-июл-2014 14:55 - Подготовка к теракту

Теперь о чрезвычайно важной информации, которую попросил огласить Игорь Иванович. Она получена практически только что.

Я уже писал о том, что информация о применении "Точки-У" по Саур-могиле чрезвычайно похожа на аналогичные действия нацистов при стрельбе по Луганской ОГА, при расстреле "Градами" Славянска, при применении зажигательных боеприпасов и так далее. Военное преступление совершается в разовом варианте, после чего Киев внимательно наблюдает за реакцией. Мировое сообщество наци не беспокоит - оно проглотит любое преступление. Речь идет о рекции Москвы. Реакции нет - начинается массированное применение ранее не использовавшихся средств поражения.

Как итог - сегодня авиация, "Грады" утюжат площади, совершенно не разбираясь - попадают ли они по жилым домам, гражданским объектам или по позициям ополчения. Военные преступления становятся нормой и обыденностью.

С "Точкой-У" - та же ситуация. Ее применение не вызвало реакции Москвы - поэтому приходит время ракетной войны.

Пришла информация о том, что минимум три комплекса "Точка" сейчас готовятся нанести удар по очистным сооружениям Донецка и некоторых других городов Донбасса. Очистные сооружения - это несколько сот тонн хлора. В зависимости от розы ветров в момент удара облако может распространиться до Волновахи. Под удар попадет несколько миллионов человек.

Готовится информационный вброс о том, что это именно террористы Стрелкова совершили подрыв сооружений и обрекли на гибель невероятное количество людей. Цель на самом деле - не Стрелков. Цель - Россия, которая "поддерживает террористов". Россия в ударные сроки должна стать страной-изгоем по тому же сценарию, что и Югославия, Ирак, Северная Корея, Иран. Задача - тотальная международная изоляция, разрыв экономических связей, экономический коллапс и в конечном итоге - государственный переворот.

К власти должны прийти коллеги киевских нацистов. Мы прекрасно видим, что они реально существуют - от их имени приезжал известный политолог, они же, скорее всего, создают вокруг ДНР и Стрелкова тотальный вакуум в деле оказания хоть какой-то помощи именно им. Миллионы людей - просто заложники. Они - размен в игре, которую ведут США для того, чтобы окончательно ликвидировать Россию в качестве своего потенциального конкурента. Навсегда. Ради такой великой цели не жалко и миллиона человек. Слишком серьезна задача - ее решали очень многие, иногда более, иногда менее успешно.

Но все это высокие материи. Ракетный удар может быть нанесен в ближайшие дни. Уже доставлены сами комплексы, боевые части, проводится подготовка к нанесению удара. Разведка предоставила вполне убедительные данные. Удастся или нет предотвратить новое преступление хунты - неизвестно. У ополчения физически нет сил держать оборону огромной территории, а провести операцию по предотвращению удара потребует снятия сил с других направлений, что может закончится окончательной катастрофой.

Остается лишь объявлять, что информация о происходящем известна. Игорь Иванович твердо и ясно заявляет о том, что у руководства ДНР нет ни малейших мыслей проводить теракты против людей, которые и защищают Республику. Столь извращенное сознание может присутствовать только у откровенных психопатов, которыми укомлектована по самые верхние этажи вся киевская хунта.
Tags: видео, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments