Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

регистрация НДП

Холмогоров выдумывает причины, которые никогда не двигали кремлян.
На мой взгляд у кремлян мотивы для регистрации такие:

1) НДП, как партия и как общественная организация откровенно слабая, и тем самым не опасная для кремлян. НДП слаба активистами и поддержкой населения. Слаба своим главным - Крыловом, который лишён возможности избираться из-за липовой уголовки по 282 ст. А заодно регулярно отъезжает в больничку с серьёзными болячками. Плюс к тому, по части пользы для русских людей тот же Крылов не прочь посотрудничать и кремлянами (была инфа, что заявление по Крыму Крылов от имени НДП делал с подачи какого-то такого персонажа).

Могу тут сделать предположение, что этой своей слабостью и Крылову, и самой партии стоит пользоваться и продвигать своих людей, как тех, кто не вызывает опасности. Стоит набирать то, чего пока не хватает - поддержки населения, числа и качества активистов, завязок на людей с ресурсами.

2) НДП сильно разошлась с Навальным и его сторонниками, а так же с либералами - по части отношения к русскому восстанию и спасению Крыма от свидомитов. А потому, давая ход НДП, кремляне ставят на "разделяй и властвуй".

И тут уже роль играет то, как люди из НДП смогут не повестись на это и не погрясть в склоках, а ограничиться лишь политическим и моральным оппонированием, без перехода на личности. Я думаю, что тут есть ещё возможность перетянуть каких-то занавальновских людей на свою сторону в части отношения к русскому восстанию. Наганова, например.

3) На текущий год НДП УЖЕ пролетела с участием в выборах - их зарегистрировали партией под занавес регистрации кандидатов на выборы - т.е. они уже не могут собрать подписей, проверить их и зарегистрировать своих кандидатов, а через год у путинцев всегда есть возможность отозвать регистрацию партии под надуманным предлогом:

http://lenta.ru/articles/2014/07/30/viboryregiony/
09:12, 31 июля 2014
Предвыборный финиш
В регионах закрывается регистрация кандидатов в депутаты
===
http://krylov.livejournal.com/3361278.html
Официальное
krylov, July 31st, 16:34
скан: http://ic.pics.livejournal.com/krylov/68622/64738/64738_original.jpg

http://holmogor.livejournal.com/6557086.html
holmogor 31 июля 2014, 12:58
Официальное

Ну наконец-то!

Искренне поздравляю НДП!

Партии не только удалось полностью вернуть кредит моего доверия, пошатнувшийся после ватникового скандала осенью 2012, но и заработать массу "призовых очков" в глазах всех добрых русских людей своей убедительной и деятельной позицией по Новороссии.

Александр Жучковский рядом со Стрелковым на Донбассе.
Постоянная помощь от Ростислава Антонова Луганску.
Первый митинг в поддержку Новороссии 1 мая.
Деятельная позиция Константина Крылова, Владимира Тора, Надежды Шалимовой, многих других.

В общем я искренне рад, что власти поняли, что не регистрировать такую партию - показывать себя стопроцентными законченными русофобами.

Ура, сограждане!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments