Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

регистрация НДП

Холмогоров выдумывает причины, которые никогда не двигали кремлян.
На мой взгляд у кремлян мотивы для регистрации такие:

1) НДП, как партия и как общественная организация откровенно слабая, и тем самым не опасная для кремлян. НДП слаба активистами и поддержкой населения. Слаба своим главным - Крыловом, который лишён возможности избираться из-за липовой уголовки по 282 ст. А заодно регулярно отъезжает в больничку с серьёзными болячками. Плюс к тому, по части пользы для русских людей тот же Крылов не прочь посотрудничать и кремлянами (была инфа, что заявление по Крыму Крылов от имени НДП делал с подачи какого-то такого персонажа).

Могу тут сделать предположение, что этой своей слабостью и Крылову, и самой партии стоит пользоваться и продвигать своих людей, как тех, кто не вызывает опасности. Стоит набирать то, чего пока не хватает - поддержки населения, числа и качества активистов, завязок на людей с ресурсами.

2) НДП сильно разошлась с Навальным и его сторонниками, а так же с либералами - по части отношения к русскому восстанию и спасению Крыма от свидомитов. А потому, давая ход НДП, кремляне ставят на "разделяй и властвуй".

И тут уже роль играет то, как люди из НДП смогут не повестись на это и не погрясть в склоках, а ограничиться лишь политическим и моральным оппонированием, без перехода на личности. Я думаю, что тут есть ещё возможность перетянуть каких-то занавальновских людей на свою сторону в части отношения к русскому восстанию. Наганова, например.

3) На текущий год НДП УЖЕ пролетела с участием в выборах - их зарегистрировали партией под занавес регистрации кандидатов на выборы - т.е. они уже не могут собрать подписей, проверить их и зарегистрировать своих кандидатов, а через год у путинцев всегда есть возможность отозвать регистрацию партии под надуманным предлогом:

http://lenta.ru/articles/2014/07/30/viboryregiony/
09:12, 31 июля 2014
Предвыборный финиш
В регионах закрывается регистрация кандидатов в депутаты
===
http://krylov.livejournal.com/3361278.html
Официальное
krylov, July 31st, 16:34
скан: http://ic.pics.livejournal.com/krylov/68622/64738/64738_original.jpg

http://holmogor.livejournal.com/6557086.html
holmogor 31 июля 2014, 12:58
Официальное

Ну наконец-то!

Искренне поздравляю НДП!

Партии не только удалось полностью вернуть кредит моего доверия, пошатнувшийся после ватникового скандала осенью 2012, но и заработать массу "призовых очков" в глазах всех добрых русских людей своей убедительной и деятельной позицией по Новороссии.

Александр Жучковский рядом со Стрелковым на Донбассе.
Постоянная помощь от Ростислава Антонова Луганску.
Первый митинг в поддержку Новороссии 1 мая.
Деятельная позиция Константина Крылова, Владимира Тора, Надежды Шалимовой, многих других.

В общем я искренне рад, что власти поняли, что не регистрировать такую партию - показывать себя стопроцентными законченными русофобами.

Ура, сограждане!
Subscribe

  • мобилизация убивает микроэлектронику+

    Тут криком кричат уже о том, что мобилизацией уничтожаются кадры микроэлектроники. И я считаю, что это уже не военкомы делают, а высшие должностные…

  • проблемы

    Рыбарь пишет, что у ВС РФ в Лимане могут возникнуть проблемы - под Редкодубом продавили оборону ВС РФ и вышли на оперативный простор, что грозит…

  • проблемы решаются?+

    По итогам 4 дня мобилизации в РФ заметил: 1) Государственные пропагандисты, вроде Потупчик - тоже присоединились к критике хода мобилизации, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments