Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

СТРЕЛКОВ: Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена. Казаки бежали.

Предлагаю не верить восторженности разных запутинцев, которые борются с "всёпропальщиками" и "путинслильщиками" бравурными "отчётами о победах" (часть которыхз оказывается просто сказками), видео с неизвестно где ездящими танками и рассказами о том, как у укров всё плохо. У укров может и плохо, но у них есть государство с десятками млн человек, которых можно обобрать или стимулировать для снабжения армии и армия с сотнями единиц артиллерии, бронетехники, с боевой и транспортной авиацией, огромными складами боеприпасов, с техническим обеспечением и ремонтом, открытой заграничной помощью. Ничего этого нет у ополчения при том, что бардак есть у ополчения тоже.

Пока у укров есть возможность убивать каждый день мирных жителей, ни о каких реальных подвижках в тяжёлом положении речи просто быть не может. А тем более, пока нет никакого нормального снабжения (т.е. нет возможности реализовывать даже те преимущества, которые есть уже сейчас - потом они просто протухают).

Всё это приводит к тому, что возникают проблемы на ровном месте:
===

СТРЕЛКОВ:

9.8.2014, 10:32:15
Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена.

9.8.2014, 11:50:20
Ничего странного. Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся "героями возрожденного казачества им. атамана Козицина". А им погибать нельзя - "казачьему роду нет переводу!" Их ждут новые великие свершения!

Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки... Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений...
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments