Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

НАВАЛЬНЫЙ? НИКОГДА!

Про Навального, который "не заметил" украинского геноцида против русских людей Новороссии.



Навальный упустил шанс выступить против массовых убийств мирного населения, которые проводит "Украина" и украинцы в Новороссии. Чем показал образ своих действий в ситуации, когда русским людям будет очень плохо. Это означает, что какой бы он ни был полезный в мирное время (а польза от него есть), в сложных ситуациях у него не будет лояльности русскому народу. Вообще никакой не будет. Писать посты про бумажки у подъездов, когда "украинцы" разбомбили администрацию и парк перед ней в Луганске, когда на глазах у всего мира помирали женщины с оторванными ногами - это на мой взгляд полное самоубийство Навального как политика. За него никогда нельзя голосовать. За его сторонников, которые разделяют его отношение по массовым убийствам - тоже никогда не стоит голосовать. Даже на муниципальных выборах, не говоря уже о том, чтоб представлять на уровнях выше. Это люди, которые не имеют лояльности к русскому народу и будут ничуть не лучше Бешеного Принтера или Путина. А в чём-то могут оказаться и хуже - например, сейчас бы они сдали Крым на съедение украинским людоедам.

Люди, которым можно доверять как избранникам - они сейчас куются в ополчении на Донбассе. Например, Жучковскому - доверять можно. И как бы он ни был наивен (было про него такое) и не столь подкован как Навальный в вопросах юридических и в активизме, но Жучковский однозначно показал свою лояльность русскому народу - прошёл тест, после которого годен для государственного управления.

В тех же США Навальному, который выступал на стороне тех, кто убивал американцев (например, в Техасе, пока он был мексиканским), в политике не светило бы вообще ничего, кроме десятилетий маргинальщины. А Жучковскому - прямая дорога до самого верха, если бы он того захотел.

Так что тот, кто ложится под американцев и при этом продаёт "своих" (т.е. не считает их даже за своих, как не считает Навальный за своих - русских людей) - не становится на уровень американцев, а попадает на уровень негров в Либерии. А кто плевать хотел на США, но не плюёт на своих (как Жучковский воюющий за русских) - тот гораздо ближе к Цивилизации.



Я не знаю, почему Навальный так поступает, почему он слил самого себя. Одного "Радио Руанда" Мальгина, который на Навального плохо влияет, маловато будет для того, чтоб так убить в себе и минимальный гуманизм, и элементарное политическое чутьё. Но увы, как бы то ни было, Навального больше как политика нет. И никогда не будет.

Навальный? НИКОГДА!
Tags: Навальный, анти-Навальный, картинки, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment