Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

БОЙКОТ НАВАЛЬНОМУ - за ЛОЖЬ и за ПОДДЕРЖКУ ВРАГОВ русского народа, убивающих русских людей

У меня в комментах спросили, что и зачем я предлагаю, когда долблюсь к сторонникам Навального со ссылками на навальновское враньё: http://man-with-dogs.livejournal.com/2205063.html
Ведь Навальный предлагает какие-то вполне разумные вещи. Например - проголосовать на РОИ за 20 статью конвенции по борьбе с коррупцией, по которой чиновники будут обязаны пояснять, откуда у них взялись средства на дорогие покупки. Навальновцы сейчас всюду красными кружками с белой 20кой всё увешивают.

Моё мнение. К Навальному (как минимум у меня) есть 2 большие претензии.

1) Одна - формальная - то, что он соврал, выдав за "реальное мнение людей" результаты опроса в Одессе и Харькове:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2205063.html
Это где людей за иное мнение уже убивали массово (2 мая в Одессе), массово избивали, массово сажали. И продолжают это делать - если судить по письмам на сайте РосУзника (сайт навальновского фонда) - по письмам фигуранта Болотного дела Сахнина, который был недавно в Киеве, Харькове и Одессе:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2205912.html

Отдельный вопрос - своей ложью Навальный ещё и подставил свою социологическую службу - она у него теперь такая же придворная марионетка, как у Путина ВЦИОМ-Левада.

Можно быть каким угодно фанатом Навального, но ни в коем случае не стоит спускать своему кумиру вранье и жульничество по отношению к себе. Стоит только раз съесть такое неприкрытое вранье - и всё - вы уже не гражданские активисты, а аналог нашистов, только не за Путина, а за Навального. ЧО ВСТАЛИ БАРАНЫ ЁБАННЫЕ В РОТ - это будет про вас (попавшее в кадр выступление Навального перед митингом 5 дек 2011).

2) Вторая - по части вопроса идентичности. Кто Навальный? Если он "украинец" и болеет за "Украину" с "украинцами" - то лучше ему сразу ехать туда, и пытаться делать конфетку из майданско-олигархического говна. А не быть в РФ "чужим среди своих". Чужим, который в упор не желает замечать геноцида, устроенного "украинцами" против русских людей в Новороссии. (Ссылки см. тут: http://man-with-dogs.livejournal.com/2205655.html#cutid1) Чужим, который поддерживает в неофициальной обстановке "украинских революционеров" - в т.ч. и с их революционным походом на Вандею - Новороссию.


Что же я предлагаю?

А предлагаю я бойкотировать Навального и его политические организации. Всякие РосУзники, РосЖКХ, РосЯмы пусть работают (хотя и там стоит подбивать людей к уходу от Навального), а вот на политические акции навальновцев забивать и вести против них пропаганду.

Например, взять всю ту же 20 статью конвенции по борьбе с коррупцией. Перспективы, что она будет принята в нынешних условиях - нулевые, Даже если на РОИ наберётся 100 тыщ голосов за неё. Так что никто ничего не потеряет, если именно эту навальновскую пиар-кампанию побойкотировать. Без этой статьи прожили 20 лет и ещё пожить можно - т.к. путинцы сами себя всё равно сажать не будут.

Единственный смысл для Навального в пробивании непробиваемого - в том, чтоб возбудить 100 тыщ людей и после облома лишний раз мотивировать их на "борьбу с путинским режимом". Давайте же вместо Путина на этот раз натравим этих обломавшихся людей на ЛЖЕЦА НАВАЛЬНОГО! Никакого успеха с лжецом во главе, с бандой лжецов в авангарде никакое гражданское общество не получит.

Пусть дезавуирует свою ложь и извиниться. Пусть тоже самое сделают социологи и партийное руководство - т.к. они или тупые, или соучастники этой навальновской лжи.

И пусть признает наличие геноцида, массовых убийств мирных жителей, которые устроили "украинцы" в Новороссии. и повинится за то, что встал на сторону врага русских людей, на сторону тех .кто их убивает.

Только после этого, можно будет вернутся к рассмотрению по существу предложений Навального и его компании. До того - это себя не уважать и идти прямиком в стойло для баранов, ёбанных в рот.

Только после этого возможно будет собрать гражданское общество воедино и сделать его достаточной силой, чтоб хоть что-то результативно отстаивать. А до того - расколотое общество, грызущееся своими частями само с собой, с жуликами-вожаками и бесконечными дрязгами.

Посты по теме анти-Навальный см.тут:
http://man-with-dogs.livejournal.com/tag/анти-Навальный
Tags: Навальный, анти-Навальный, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments