Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Путин подставил вторую щёку. Чего только не сделаешь ради своего тренера и его виллы в Италии

Путинские подчинённые уже выражают сильное желание поставлять на "Украину" газ. Поставлять бесплатно, без возврата долгов. Без договора по цене. Без прекращения бойни.

Путин может сколько угодно делать вид, что это происходит без него, что это "плохие бояре", но на самом деле боярам пофиг, что там старикашка думает. Всё будет навешано именно на него и именно он будет считаться тем, кто отдал газ украинцам, называющим его хуйлом, отдал бесплатно, по своему собственному желанию и с причмокиванием в СМИ его холуёв. Разумеется, недостачи своих дружков из-за этого своего подарка будет списывать с пенсионных накоплений, налоговых поступлений и прочего бюджета.

===
http://el-murid.livejournal.com/2024574.html
6-окт-2014 15:29
Газовый конфликт

Из Москвы пошли сообщения по газовому конфликту с Украиной. Медведев повторил тезис о необходимости платить по долгам, однако сообщил, что условия для Украины должны быть предусмотрены щадящими и приемлемыми для "партнеров" (http://ria.ru/economy/20141006/1027129868.html). Министр Новак, упирая на гуманитарный аспект, поддержал премьера и сказал, что необходимо восстановить подачу газа на Украину (http://ria.ru/economy/20141006/1027130182.html) с тем, чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы и не нарушать энергобаланс Украины.

В итоге заявлено, что подготовлен проект соглашений по газу и Россия ждет ответ из Киева (http://ria.ru/economy/20141006/1027130311.html). Похоже, что Москве гораздо важнее поставлять газ, чем Киеву - его получать.

Можно сказать, что шантаж Украины и в этот раз сработал. Возобновление поставок газа, похоже, признается более приоритетной задачей, чем взыскание долгов. Сырьевое лобби в конечном итоге не выдержало и поддалось на украинскую позицию. В Москве пришли к выводу, что в этот раз перед Киевом нет никаких проблем заморозить свое население и уничтожить свою промышленность. У него задача - просто нагнуть Россию. Цена значения не имеет.
===
http://ria.ru/economy/20141006/1027130182.html
Новак: РФ считает необходимым восстановить поставки газа на Украину
15:0006.10.2014 (обновлено: 15:32 06.10.2014)

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Россия считает необходимым восстановить поставки газа на Украину, чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы; ситуацию с газом на Украине оценивает как сложную, заявил министр энергетики РФ Александр Новак в ходе рабочей встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым.
...
===
Кто после этого Путин?

http://www.youtube.com/watch?v=YO2AkqMG1Xs
Пісня "Путін - хуйло" у Луцьку
Самооборона Луцьк, 10 апр. 2014

===
А всё потому, что ради виллы своего дружка по дзюдо Роттенберга, которую у него отняли в Италии, чего только не сделаешь. И щёку вторую подставишь. И Родину продашь.
===
http://lenta.ru/news/2014/09/23/rottenberg/
12:31, 23 сентября 2014
В Италии арестовали активы Ротенберга

Итальянская газета Corrierre della sera сообщила об аресте собственности Аркадия Ротенберга в стране. По данным издания, арест был наложен на виллу бизнесмена на Сардинии, элитный отель в Риме и другую недвижимость в регионе Лацио. Кроме того, эта мера коснулась акций и банковских счетов Ротенберга.

В список опечатанной недвижимости, по данным издания, кроме отеля в Риме, входит квартира в Кальяри, вилла в городе Вилласимиус, вилла в Тарквинии, две виллы в Арзакене. Всего арестовано активов и имущества на сумму 30 миллионов евро

По данным издания, арест на собственность бизнесмена был наложен в связи с решением Евросоюза о санкциях против России, а также в соответствии с «мерами, предусмотренными для предотвращения, сдерживания и пресечения финансирования терроризма и деятельности стран, которые угрожают международному миру и безопасности».

Власти Италии уведомили о происходящем самого Ротенберга и его компании — Olpon Investment Limited, зарегистрированную на Кипре, и Aurora 31, которой принадлежит отель Berg Luxury в Риме.
...
===
Эти идиоты - жулики в воры - думали, что они обманули обывателей, когда вместо того, чтоб ликвидировать свои заграничные активы, просто скрыли их от населения. Ну так от санкций их не скроешь.
Tags: Путя и Медвед, видео, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments