Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

к Русскому маршу у путинцев сорвало крышу: создание и усиление своими руками себе врагов

Поведение путинцев достаточно часто отличается идиотизмом и безголовостью, которая плодит и усиливает их врагов и подавляет вообще всякую лояльность. Про самого Путина не говорю - он вообще "решает" только тогда, когда ситуация совсем из под контроля выходит, как было с Манежкой - а до того "не вникает", отдавая возможность рулить своим бестолковым или злонамеренным холопам.

1) До нынешнего времени своим бестолковым давлением на правый движ и тусовку выдавили многих любителей "НС" к их "украинским" коллегам по правому движу. Они там сейчас при оружии и во власть пробиваются.

А то, что при этом русских людей убивают - так любители "НС" достаточно отморожены давно, что предлагали убивать обывателей, разрушать инфраструктуру большими террактами, чтоб "чем хуже - тем лучше", высказывались в духе, что мы (любители "НС") одни тут русские, а остальные совки, которых можно убивать, или наоборот - что мы (любители "НС") - залесцы, сибирцы, ингрийцы - разделим РФ на "много маленьких Русей" и заживём - а русские им в этом "мешают".

Так вот нынешним давлением на конкретных людей путинцы настроили их на противостояние коллективному путину и РФии вообще (а заодно и против русских) - в союзе со свидомыми боевиками.

В результате путинцы получат банду головорезов, готовых убивать и получивших боевой и террористический опыт. Для русских людей эта банда тоже враг - т.к. убивать будут именно обывателей, т.к. именно против русских их настроят "украинцы" - а своих мозгов у них и раньше не было. И уже сейчас некоторые из них убивают - в Донбассе в составе добровольческих/наёмных батальонов.

2) На днях, после некоторого перерыва, как раз перед Русским маршем путинцы решили взяться и за "умеренных" - за русских националистов. Т.е. за тех, кому развал страны и массовый террор по образу "Украины" не интересен.
Стали уголовно преследовать Просвирнина. Развязали кампанию чёрного пиара.
Делают всё, как обычно - стравливают участников гражданского общества между собой с надеждой - чтоб тем самым избавятся от своих противников. Разделяй и властвуй.

Однако уничтожение всех внутренних сил приводит к тому, что некому оказывается противостоять силам внешним. Чем слабее общество внутри - тем сильнее любое влияние извне. На примере правых это означает, что дискредитация и подавление "умеренных" - это открытие дороги для "оголтелых". Причём у "оголтелых" скоро будет оружие, много оружия и опыт стрельбы из него. И усиление их влияния - это максимально быстрый сбор ими мобилизационного потенциала.

Путинские холуи, давя Русский марш, очевидно хотят, чтоб следующая манежка состоялась со стрельбой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments