Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

славная победа "антикоррупционной революции" майдана - расскажите о ней Навальному

Рекомендую кидать ссылку на этот пост или копировать текст в комменты к навальнистам и Навальному. И интересоваться их мнением об этой славной победе "антикоррупционной революции" майдана, которую хочет уничтожить Путин. Путин же виноват во всём, что происходит на "Украине".



https://www.facebook.com/veprwork/posts/771565886235624
игорь гужва, 11 сентябрь 2014
Опять двадцать пять... Ниже наше официальное заявление. Просьба максимально поддержать:

После публикации о квартире дочери Наливайченко в Нью-Йорке, СБУ захватило редакцию газеты «Вести». Деятельность редакции полностью парализована

Сегодня, в четверг в 11 утра, в редакцию газеты «Вести» на улице Жилянской ворвались люди, представившиеся работниками СБУ. Журналистов не пускают на работу. Тех сотрудников редакции, которые были на месте в момент захвата помещения, удерживают в здании и не дают говорить по мобильным телефонам. Кроме того, изымаются сервера, на которых находится сайт vesti.ua из-за чего сайт не работает (сейчас мы его переносим на новую площадку).

На данный момент у редакции нет официальных сведений - с чем связаны данные действия спецслужбы. Хотим лишь отметить два факта. Во-первых, два дня назад в нашей газете выходила публикация о том, что дочь главы СБУ Наливайченко живет в США и снимает жилье в престижнейшем районе Нью-Йорка.

Во-вторых, это уже второй захват редакции силовыми структурами за последние полгода и вновь – во время предвыборной кампании. Напомним, в мае, буквально за несколько дней до выборов президента редакцию газеты захватили сотрудники налоговой милиции по сфабрикованному делу об уклонении от уплаты налогов.

Все это наводить на мысль о том, что либо представители власти, либо приближенные к ним лица руками как силовых структур, так и бандформирований (вспомним погром редакции «Вестей» в июле, расследование которого реально не ведется) пытаются воспрепятствовать журналистской деятельности «Вестей» и устроить показательную расправу над изданием за его независимую позицию.
===
https://www.facebook.com/veprwork/posts/772799086112304
игорь гужва, 13 сентябрь 2014
Итак, я на свободе. Главный вывод из событий субботы - новая власть продолжает использовать титушек для расправы над теми, кто ей не нравится. Многих поражал тот факт, что Вахний, который признался в организаци погрома газеты "Вести" с тех пор гуляет на свободе. После того, что было сегодня это уже не удивительно. Погромщик Вахний пришел во главе банды отморозков, напал на наших журналистов. Милиция по итогу задержала не Вахния, а меня. А Вахний спокойно пошел по своим делам. Потому как так надо власти. Но отличие от прошлого режима все таки есть. Тогда хоть для вида Титушко был осужден. Сейчас даже до этого не доходит. Все что случилось с газетой "Вести", с типографией "Мега-полиграф" в четверг и под входом в "Ялтинскую европейскую стратегию" сегодня - это позор украинской власти. Используя и покрывая погромщиков, власть роет себе могилу, множа хаос в и без того нестабильной стране.
===
Видео с Гужвой, главредом Вестей:
https://www.facebook.com/video.php?v=866101690090037&permPage=1
Газета Вести
13 сентябрь 2014 в 18:40
Комментарий главного редактора Газеты Вести Игоря Гужвы
Главный редактор игорь гужва в интервью каналу #UBR раскрыл свое видение ситуации и причины беспрецедентного давления со стороны властей на редакцию Газета Вести
Tags: картинки, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments