Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

газ Путин даст - денег за газ не получит

Кстати. Никакие либералы с Навальным не шумят об этом путинском сговоре, из-за которого бюджет и государственный Газпром не досчитаются миллиардов, а потому опять нетостачи будут забираться у пенсионеров, детей, больных и т.п. Потому что на благо "украинцев" грабить бюджет РФ можно - так они считают.
===
http://users.livejournal.com/_devol_/932754.html
_devol_, 18.10.2014, 3:10
Очевидное и невероятное V: искусное газовое маневрирование

В продолжение к мыслям от 4 октября.

Министр энергетики РФ Александр Новак по итогам переговоров в Милане по украинской газовой проблеме заявил, что Украина готова на предоплату поставок. Об этом он сообщил журналистам. По его словам, стороны достигли договоренности, что цена газа на зимний период составит $385 за 1 тыс. куб. м... Позднее Новак заявил, что для возобновления поставок Киев должен заплатить $3,9 млрд. В итоге Россия смягчила условия. По словам Новака, «Газпром» был согласен получить от Украины лишь $1,451 млрд, однако Киев все равно отказался платить российской компании до возобновления поставок.

Удивительно, но потреотики всерьез считают, что газ - это возможная очередная "путинская победа" и немецкий автобот что-то там такое учудит:

Послушаем, как они теперь будут рассказывать о своей победе, где брать миллиарды на газ и как много будут воровать (а будут обязательно) из транзитной трубы уже через месяц. Вот только нет у меня уверенности в том, что все нынешние вожди бандерлогов этот месяц переживут на своих постах.

Не надо быть Нострадамусом, чтобы уже понимать, как будет все после 21 октября.

1. Отопительный сезон на Украине пусть с опозданием и не везде, но начнут.
2. Даже если где-то будет холодрыга, то пропаганда донесет до украинцев мысль о том, что во всем опять виноваты кацапы, укравшие их, украинский газ.
3. Никаких денег за газ Украина не будет платить. То есть, живых денег. А получать газ она будет (сколько точно, пока выясняется).

Вот и все.

Глупые путинские потреотики, похоже, совсем заигрались в "доброго царя Вольдемаруса
Tags: Путя и Медвед, окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment