Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

журналисты и активисты живут без проверки фактов

Азар ("диктофон на ножках") скатал в Киев и взял восторженное интервью у украинских люстраторов:

https://twitter.com/A3AP/status/529549390068080641
гантенбайн @A3AP, 2014 Nov 4, 12:23AM
поговорил с новыми депутатами Рады о прекрасном будущем Украины: люстратором Соболевым и активисткой Светой Залищук https://meduza.io/news/2014/11/04/luchshes-chestnymi-poteryat-chem-s-zhulikami-nayti
===
Эту восторженную чушь понёс у себя в твиттере Ашурков. Он вроде в экономике топ-манагером был, мозги должны быть. Но...

https://twitter.com/vashurkov/status/529554695233495040
Vladimir Ashurkov ‏@vashurkov, 12:44 AM - 4 Nov 2014
Как приятно читать мысли молодых украинских политиков, избранных в Раду. У нас тоже так будет, люди есть https://meduza.io/news/2014/11/04/luchshe-s-chestnymi-poteryat-chem-s-zhulikami-nayti
===
А ведь можно было хотя бы Шария почитать - у него есть компромат на этих балбесов. Например (у него была целая серия постов с разоблачениями):

https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204669371402627
Анатолий Шарий, 2014 August 12

Егор Соболев, популист и вечный протестующий, который не смог люстрировать даже тараканов у себя дома, поразил в очередной раз.

Егор НЕ ЗНАЕТ, кого принял в партию "ВОЛЯ", а мерилом "честности" для него является "поддержка Евромайдана". Это прямая речь.

Есть и второй вариант - кто платит, тот и заказывает музыку, потому Егору, главному люстратору страны, плевать, что в партию люстраторов набирают экс-чиновников - коррупционеров.

В таком случае нехудо было бы принять в партию люстраторов Анатолия Могилева, к примеру, Инну Богословскую, Табаловых и прочих.

Идея вообще неплохая. Кто, как ни бывший коррупционер, сможет люстрировать коррупционеров? Чикатило нельзя было расстреливать, надо было в уголовный розыск принять, чтобы маньяков ловил. Между делом убивая и насилуя.

Нихрена я не позволю вам, лгуны и преступники, в парламент попасть.
===
Мне на "Украину" плевать - хотя для спасения людей, её стоило бы уничтожить. Но вот пока РФские активисты ведут себя как восторженные идиоты не делающие банальной проверки фактов того, что им подсовывают - они так и будут "домашней самодеятельностью".

АШУРКОВ!! Навальный - украинец и поддерживает "украинцев", какое бы они дерьмо не совершали.
Но тебе-то зачем это нужно? Ушёл от Фридмана и весь мозг у него оставил?
Либеральные журналисты в РФ - это ангажированное дерьмо, за которым просто необходимо перепроверять всю инфу. Особенно там, где у них очередной бзик выстрелил (сейчас по украинской теме).


Полное ощущение, что Ашуркова, как и Навального и прочую партию прогресса и ФБК сразила вредоносная инфекция, из-за чего у них отключились органы чувств и мозги. Из-за чего они там почти все видят исключительно "чудесных украинцев" и не видят ничего, что этому не соответствует.

Им хоть покажи видео с расстрелами под крики "Слава Украине" (https://vk.com/wall-67138707_113475) - они продолжат свою пластинку, что это всё Путин виноват.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments