Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

журналисты и активисты живут без проверки фактов

Азар ("диктофон на ножках") скатал в Киев и взял восторженное интервью у украинских люстраторов:

https://twitter.com/A3AP/status/529549390068080641
гантенбайн @A3AP, 2014 Nov 4, 12:23AM
поговорил с новыми депутатами Рады о прекрасном будущем Украины: люстратором Соболевым и активисткой Светой Залищук https://meduza.io/news/2014/11/04/luchshes-chestnymi-poteryat-chem-s-zhulikami-nayti
===
Эту восторженную чушь понёс у себя в твиттере Ашурков. Он вроде в экономике топ-манагером был, мозги должны быть. Но...

https://twitter.com/vashurkov/status/529554695233495040
Vladimir Ashurkov ‏@vashurkov, 12:44 AM - 4 Nov 2014
Как приятно читать мысли молодых украинских политиков, избранных в Раду. У нас тоже так будет, люди есть https://meduza.io/news/2014/11/04/luchshe-s-chestnymi-poteryat-chem-s-zhulikami-nayti
===
А ведь можно было хотя бы Шария почитать - у него есть компромат на этих балбесов. Например (у него была целая серия постов с разоблачениями):

https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204669371402627
Анатолий Шарий, 2014 August 12

Егор Соболев, популист и вечный протестующий, который не смог люстрировать даже тараканов у себя дома, поразил в очередной раз.

Егор НЕ ЗНАЕТ, кого принял в партию "ВОЛЯ", а мерилом "честности" для него является "поддержка Евромайдана". Это прямая речь.

Есть и второй вариант - кто платит, тот и заказывает музыку, потому Егору, главному люстратору страны, плевать, что в партию люстраторов набирают экс-чиновников - коррупционеров.

В таком случае нехудо было бы принять в партию люстраторов Анатолия Могилева, к примеру, Инну Богословскую, Табаловых и прочих.

Идея вообще неплохая. Кто, как ни бывший коррупционер, сможет люстрировать коррупционеров? Чикатило нельзя было расстреливать, надо было в уголовный розыск принять, чтобы маньяков ловил. Между делом убивая и насилуя.

Нихрена я не позволю вам, лгуны и преступники, в парламент попасть.
===
Мне на "Украину" плевать - хотя для спасения людей, её стоило бы уничтожить. Но вот пока РФские активисты ведут себя как восторженные идиоты не делающие банальной проверки фактов того, что им подсовывают - они так и будут "домашней самодеятельностью".

АШУРКОВ!! Навальный - украинец и поддерживает "украинцев", какое бы они дерьмо не совершали.
Но тебе-то зачем это нужно? Ушёл от Фридмана и весь мозг у него оставил?
Либеральные журналисты в РФ - это ангажированное дерьмо, за которым просто необходимо перепроверять всю инфу. Особенно там, где у них очередной бзик выстрелил (сейчас по украинской теме).


Полное ощущение, что Ашуркова, как и Навального и прочую партию прогресса и ФБК сразила вредоносная инфекция, из-за чего у них отключились органы чувств и мозги. Из-за чего они там почти все видят исключительно "чудесных украинцев" и не видят ничего, что этому не соответствует.

Им хоть покажи видео с расстрелами под крики "Слава Украине" (https://vk.com/wall-67138707_113475) - они продолжат свою пластинку, что это всё Путин виноват.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments