Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Терпи, Путин, императором будешь!

У меня только 1 вопрос: ОНИ ТАМ (Путин в т.ч.) на что надеются? На то, что мамка поругает и пожалеет их засранцев и пустит обратно с ворованными миллиардами в английские, французские и немецкие офшоры и к виллам на Лазурном берегу, квартирам в Майями, в Крушавель? Или на то, что вот эти жополизы не будут лизать жопу тем, кто повесит путинцев на фонарях? Или надеются что те, кто желает только грабежа собственной страны - они будут её спасать, а не усилят грабёж, чтоб своровать и смыться?

По части же текста с СиП добавлю, что не август 1914 ближе, а июнь 1941. Потому что в 1914 были союзники, была Антанта, которые в результате и вели основные боевые действия. А в 1941 союзников не было, а началась война "со всей Европой" - это такая была победа советской дипломатии, за которую русские заплатили десятками миллионов жизней. Да и режим советский был столь людоедским, что для многих был Гитлер-освободитель. Много ли сейчас подпишется воевать за дворцы Путина, шубохранилища Якунина, за грабежи Сечина, за уничтожение медицины, которое спустили из Кремля в регионы, чтоб сэкономить разворованный бюджет?
===
Бородатый анекдот:
Сын: Мама, я писать хочу.
Мама: Терпи, атаманом будешь.
Сын через 10 минут: Мама, я уже атаман.

http://www.youtube.com/watch?v=quVFYPGYDxY
путин кушает один потому что он император
Правда жизни, 18 нояб. 2014 - 212тыс просмотров


http://sputnikipogrom.com/russia/24438/fuck-it-all/
«Хозяйка — блядь, пирог — говно, котлеты явно из конины…» (итоги G20)
Политика, Россия / 17 ноября 2014 г.

Поговорим о прошедшем саммите G20 в Брисбене, с которой досрочно уехал Путин. Лоялистская пресса преподает саммит чуть ли не как победу российской дипломатии: Путин успел на полях саммита пообщаться с главами стран BRICS и даже заставить их принять заявление о незаконности санкций против России, после чего триумфально уехал. Оппозиционная пресса, наоборот, радуется: ура, мировое сообщество прогнало диктатора, будет знать, как забижать незалежну Украину.

И лоялисты, и оппозиционеры неправы, повода для радости за или против Путина нет.

Саммит приблизил нас к открытой войне.

Что такое в принципе саммит G20? Это собрание лидеров стран, составляющих 80% мирового ВВП, собрание лидеров всех стран, которые хоть что-то значат. В отличие от, скажем, G7 (куда не входит, например, малозначимый и малозаметный Китай). Зачем ехать на G20? Чтобы лично пообщаться с мировыми лидерами и постараться донести до них российскую позицию, избежав международной изоляции. Знал ли Путин, что его на саммите будут — скажем откровенно — травить? Да. Еще до начала саммита премьер-министр принимающей гостей Австралии публично заявил, что потребует от Путина ответа за Украину.

Поэтому чудеса и приключения начались с аэропорта, где Путина вместо положенного по дипломатическому протоколу главы государства или хотя бы министра иностранных дел встречал «замминистра обороны». С дипломатического на человеческий это переводится как «я имел половой акт с вашей матушкой». После, когда Путин здоровался со всеми мировыми лидерами, премьер Канады ему заявил «Полагаю, что я должен пожать вашу руку, но вы должны убраться с Украины». Затем Путина на групповой фотографии поставили у самого края, рядом с ЮАР — «да и с вашим батюшкой тоже». Далее Владимира Владимировича начали едва ли не открыто крыть матом все западные лидеры, а Меркель вдобавок пообещала еще санкций богу санкций.

Опустили в негры.


Как сформулировал сам Путин «В официальной программе саммита G20 Украина вообще не значилась, но двусторонние встречи были посвящены практически исключительно ей». Довершила картину речь Обамы, который ранее ставил Россию в один ряд с эболой и Исламским Государством, а теперь, забыв про эболу с исламистами, начал представлять «российскую агрессию на Украине» как главную угрозу миру. Level up, как говорят в игровом сообществе.

Путин, несмотря на важность личных контактов с мировыми лидерами в условиях самого крупного дипломатического кризиса с 1991 года, плюнул и уехал. В аэропорту серьезные официальные лица его не провожали, поэтому он подошел и расстроенно пожал руки австралийским полицейским-мотоциклистам, сопровождавшим кортеж. Можете сами оценить как это выглядело:

http://www.youtube.com/watch?v=bybisJUJ--8
RAW: Putin shakes hands with Aussie motorcycle cops before boarding for G20 exit
RT, 17 нояб. 2014 - 68тыс просмотров
Following an avalanche of media speculations over the motives for his early departure from the G20 summit, the Russian President Vladimir Putin explained the move by saying he had a long trip back to Moscow before returning to work on Monday. G20 BRISBANE TIMELINE: http://on.rt.com/h4h69f


Мы можем констатировать, что, несмотря на все путинское хладнокровие (полагаю, что за 15 лет у власти он давно уже привык к попыткам нахамить со стороны тех или иных государств), не удалось сохранить хотя бы внешнюю видимость продуктивного общения с западными лидерами.

По сути, саммит окончился дипломатическим скандалом.

И, позволю себе предположить, Путин понял, что с ним уже не только не хотят договариваться, но хотя бы просто разговаривать, соблюдая хотя бы внешние приличия.

А значит, пытаться договориться больше нет смысла. Значит, конфронтация все усиливается, а логика нарастания противостояния становится доминирующей.

Лучше всего настроения на G20 уловил обычно упоротый Порошенко, одновременно с саммитом давший интервью, в котором заявил, что Украина готовится к тотальной войне. Посмотрев на мертвое лицо Путина, можно сказать одно: Украина готовится правильно.

По итогам саммита август 1914-го стал еще ближе.
Tags: Путя и Медвед, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments