Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Слив РФ - новый этап

Не стоит удивляться, что РФ сливают. Она для местной элитки не родная - родная для них "Украина". Стоит сделать так, чтоб этих сливщиков самих слили как можно полнее и жёстче.
===
http://wanderv.livejournal.com/150961.html
Будусов Виктор (wanderv) 2014-12-09 20:26
Год перелома, ч. II
Два олигархата.
"в РФ и Украине буквально один и тот же условно "украинский" клан, бывший самым многочисленным в элите СССР, сформировал большую часть элиты новорожденных республик. Причем практического разделения не было до недавних пор. По сути это все была одна кодла"
===
Но тут есть нюанс. Слить есть силы пока только у Запада и там сливают совсем не для блага русских людей, а прямо наоборот - чтоб русские никогда больше не поднялись.
===
http://holmogor.livejournal.com/6702373.html
holmogor December 9 2014, 20:35
Диагноз Стрелкова
Стрелков дает очень точный анализ того, что будет происходить.
К сожалению, я думаю утопания в крови весной и ввода войск НАТО на Украину уже не избежать. Причем не избежать ничем даже полной капитуляцией.
Собственно все полимеры просраны в ноябре и теперь остается только ждать наступления закономерных и неминуемых последствий.

Комментарий И. И. Стрелкова о "мирном урегулировании"

"Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании "мирного урегулирования", они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько, чтобы никакие "отпускники" не могли изменить баланс на поле боя. За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир", особенно же - верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт "за суверенитет Украины". И весной мы получим:
1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.
2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше
3. Атаку украинских войск - решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения.
4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай - прямой войной) в случае вмешательства "отпускников".
5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество
6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы - окончательно разуверившиеся в Верховном.

В этих условиях мы переходим к пункту 7 - к "третьим граблям" (как я их называю) - Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно ("Первые грабли" мы прошли весной, "Вторые" - в августе-сентябре - "получив по лбу" на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне - но с предельно убогим результатом). Весной, наступая на "третьи", Россия или "сломается" (чего с надеждой ждет "5-я колонна", которую уже по факту возглавила пушная мразь), либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к "граблям № 4" - уже в Крыму - с теми же самыми альтернативами. Да и "московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения - это гремучая смесь, способная привести в ярость не только "белоленточников", но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически). И тут вся наша многомесячная "патриотическая пропаганда" по центральным телеканалам будет работать на "майдан". Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать".
===
В таком контексте Навальный и Ко делают свою собственную силу из гражданских активистов. После набора 100тыщ голосов за ратификацию 20 статьи ООНовской декларации о борьбе с коррупцией (уголовка за незаконное обогащение - за что можно посадить практически всех путинцев), Навальный опубликовал планы на следующие действия. Якобы они направлены на продвижение этого решения в жизнь, но на самом деле - на создание своей сети активистов по всей стране, для выполнения самых неожиданных для этих активистов задач.
===
https://navalny.com/p/4007/
Есть 100 000
09 декабря 2014, 19:56
...
Какие наши дальнейшие задачи:

Бессрочная оффлайновая агитационная кампания, параметры которой мы дорабатываем, но она точно будет включать:

— пикеты во всех крупных городах из расчета один пикет на каждые 100 тысяч жителей России
— собрать команду из 1500 очень вовлеченных активистов-агитаторов, готовых уделять кампании несколько часов в неделю. Сейчас в нашем списке таких 550 волонтеров. Записываться здесь.
— добиться, чтобы 5 млн человек знали о #Двадцать не «что-то слышал», а «очень хорошо знаю».
— проводить соцопросы, объективно фиксирующие результативность кампании.

Работа с депутатами региональных собраний, использование их права законодательной инициативы.

Огромное количество есть ещё разных идей и подпроектов. Обо всё напишем. Много чего будем делать.
...
Наша цель:
а) Добиться того, чтобы большинство граждан России вне зависимости от партийной ориентации поддерживали требования кампании #Двадцать и выдвигали их в качестве своих личных политических требований.

б) Добиться криминализации незаконного обогащения и привлечения к уголовной ответственности незаконно обогатившихся чиновников и сотрудников госкомпаний/госкорпораций.
===
Неожиданными такие действия будут для активистов потому, что они не видят дальше собственного носа. Навальный сколотил себе репутацию, которая уже вырождается в культ личности. И личность эта пользуется тем, что её не критикуют, не спрашивают с неё за враньё и лицемерие, не обсуждают и даже не интересуются её целями. А вот с ЦЕЛЯМИ получается самое интересное.

Задайте себе вопрос, есть ли в ЦЕЛЯХ Навального достижение БЛАГА ДЛЯ РУССКИХ ЛЮДЕЙ? Не ловля жуликов и воров как спорт ради процесса, а что-то ради русских людей? Если посмотрите на отношение Навального к массовым убийствам русских мирных жителей украинцами (и Одесса 2 мая, и Донбасс с мая до сих пор), то заметите, что его эта тема вообще НЕ ВОЛНУЕТ. Он не замечает этого геноцида, и потому не осуждает. Вот и какого БЛАГА ДЛЯ РУССКИХ может добиваться тот, кто не замечает и не осуждает геноцида русских людей?

Мало того, весь этот украинский погром и геноцид Навальный регулярно оценивает положительно, как ИСТОРИЮ УСПЕХА: то, как "победу антикоррупционной революции", то, недавно стал оценивать как "победу национально освободительной революции". Т.е. налицо одобрение целей и методов украинских погромщиков и геноцидщиков и подача их в виде, мотивирующем на повторение их уже в РФ.

А то, что русские выступали против национального гнёта "Украины" и экономического гнёта олигархов - это Навальным совсем не отмечается. Русских Навальному совсем не жалко и за людей они у него не проходят - они для него "вата" (часто употребляет в твиттере): он молчаливо предлагает (не осуждая и не замечая масс.убийств) украинцам убивать их больше. Не вижу причин, почему бы ему так же не относиться и к гражданам РФ - и своим сторонникам (превращая их в пушечное мясо) и к обывателям (жизнь и смерть которых его не волнует, а волнует лишь возможность их использовать в своих целях).

У Навального давняя тема - "законничество" - когда он выступает на стороне закона. Если в случае с Пуськами это ещё как-то прокатывало, то в ситуации с Крымом и Новороссией - уже большой юридический вопрос, который стоило бы разрешить. Право русских жителей Крыма на самоопределение было нарушено УССР, и совершенно не важно, что это нарушение было одобрено в своё время Ельциным и Путиным. А по Новороссии - там "Украина" устроила массовые убийства русских мирных жителей по национальному признаку - т.е.геноцид. А массовые убийства не являются внутренним делом государств подписавшихся под международными договорами об обеспечении прав человека. Разумеется, путинские идиоты не собираются это использовать для законного вторжения в террористическое государство "Украина" и для наведения там порядка. Но закон стоит разобрать, чтоб хотя бы заткнуть Навального (а лучше повернуть его в сторону русских).

Что же делать с кампанией Навального? По идее сеть активистов могла бы перехватить власть у путинского окружения состоящего из украинских и космополитических предателей и не дать РФ превратиться в нынешнюю "Украину". Но для этого в этой сети должна быть большая доля патриотов и националистов. А пока Навальный и Ко нагоняет туда глупых обывателей без чёткого понимания целей и легко манипулируемых. Таких активистов стоит просвещать - отдирать от украинской пропаганды, давать возможность построить собственную систему ценности, не зависимую от Навального - чтоб когда Навальный явно начнёт делать что-то не то - и Навального отправить в мусор.
Tags: Навальный, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments