Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Когда "украинцы" убивали русских, Навальный шутил про "ватников"

Когда "украинцы" убивали русских, Навальный шутил про "ватников" и "смотрел в стол" на все вопросы о признании наличия этих убийств и об их осуждении.
Так что когда сейчас самого Навального сажают путинцы по беспределу на 10 лет, любой русский человек имеет полное морально право поступить с Навальным так, как он поступал с русскими. Хотя бы просто для того, чтоб напомнить, что плюнешь ты в народ - народ не заметит, народ плюнет в тебя - ты утонешь.

Вот Навальный с настоящим своим братом:



Хотя, например, Крылов имеет другое мнение и ему важнее законность и защита человека от государственного беззакония, чем выражение этому человеку какого-то своего мнения о нём самом:
http://krylov.livejournal.com/3413422.html

У меня на этот счёт пара мыслей:

1) Если своё мнение держать при себе (например, негатив к нынешнему поведению "украинца" Навального: http://man-with-dogs.livejournal.com/2218337.html ) - о нём никто и не узнает и никто не захочет изменяться. Обратная связь - это то, без чего не будет никаких изменений к лучшему.

2) С обратной связью у путинцев ещё хуже, чем у Навального - они в принципе её не желают слушать, а потому проблема у них не в том, что мало напоминают об их неадеквате и беспределе, а в том, что там некому это слушать:
http://el-murid.livejournal.com/2144575.html
Так что за Навального критикой ещё можно как-то побороться, а с путинцами уже и не ясно, что возможно сделать - они сами всё разваливают и уничтожают своим неадекватом.
====
Добавление.

а. Эль Мюрид из невыгодности санкция для Европы выводит то, что Европа будет устраивать бардак и войну в РФ уже в 2015 - просто для того, чтоб РФ и русские оплатили все экономические потери европейцев:
http://el-murid.livejournal.com/2144874.html

б. У Навального сейчас происходит сбор протеста по поводу возможного вынесения ему с братом многолетних тюремых сроков. Путинцы помогают, как могут, в мотивировании людей выйти и выступить. Идиотизм и украинство путинцев достаточное, чтоб самим устроить "кровавую расправу" и замотивировать ещё больший протест.

а+б=в. Любая такая акция будет использоваться для устроения погрома РФ и в РФ. И активно в этом будут участвовать те из путинцев, у кого дети, деньги и дома за границей. А массовка на митингах - это всего лишь расходный материал, который Навальному не жалко. Кого ему жалеть - москалей, которых "чудесные украинцы" убивают уже полгода, и он не замечает этого? После этого "верные путинцы" делают Путину предложение, от которого он "не может отказаться" и не отказывается, т.к. он такой же как и Янукович.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments