Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

мудаки в Роскомнадзоре

Как я начал активно писать про Навального, они меня решили заблокировать за почти годичной давности компромат на Правый Сектор, в котором Ярош призывает чечен устраивать теракты. Наверняка по стуку самих "украинцев" или навальнистов.

Этих идиотов накажут такие же идиоты навальнисты и ещё большие идиоты "украинцы".
===
К СУПу особых претензий нет - они лишь исполнители.
Чтоб не попадать на эти блокировки, ставьте другую страну в профиле своего жж.
Самый простой способ обхода - cgi-proxy
Список: http://www.xroxy.com/webproxy-CGI--free-.html
Выбираете прокси, открываете, скармливаете адрес и получаете доступ не из РФ.
Можете так же использовать TOR, кнопку турбо в Опере и т.п.
===
Уважаемый пользователь man_with_dogs.

Уведомляем вас как владельца блога http://man-with-dogs.livejournal.com об ограничении операторами связи на территории Российской Федерации доступа к вашему информационному ресурсу http://man-with-dogs.livejournal.com на основании требования Генеральной прокуратуры от 06.11.2014 № 39-88-2014 в связи с размещением по адресу http://man-with-dogs.livejournal.com/2009067.html информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Информируем вас, что вы вправе удалить информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, и направить уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, по адресу 398-fz@rkn.gov.ru, указав в теме письма идентификатор записи 3232-HB, с целью проведения проверки и возобновления доступа при подтверждении факта удаления. Такое уведомление может быть направлено также через веб-форму, размещенную по адресу: ... .

С уважением,
Конфликтная комиссия LiveJournal
Tags: Навальный, цензура
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments