Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

путинские невменяшки-несменяшки

Навальный в очередной раз РАЗОБЛАЧАЕТ - что Путину под видом боевого робота показывают 3-летней давности манипулятор, который не пустили в космос на МКС:

https://navalny.com/p/4078/
Ну и стыдоба, страну позорят
21 января 2015, 11:49

У Навального же в твиттере можно найти ссылку и на более взвешенное пояснение - что для военных целей никто особо автономных роботов и не использует, кроме дронов - это специфика области применения:

https://www.facebook.com/tanja.volkova/posts/10152624257818240
Татьяна Волкова, 21.01.2015 12:36 МСК · отредактировано ·
Мои 5 копеек к недавней теме "про робота".

Там же и поясняется, откуда берутся разработки роботов и манипуляторов - от финансирования разработок и науки, от повышения престижности науки и т.п. Может Навальный виноват, что этого нет? Нет, Навальный виноват не в этом, а в том, что закрывает глаза на массовые убийства "украинцами" русских мирных жителей Новороссии, и в распространении русофобии среди своих читателей. А виноваты в отсутствии разработок путинские невменяшки-несменяшки. Которые уцепились за свои места, чтоб УКРАСТЬ ВСЁ. На картинке по довольной роже Рогозина видно, что у него "всё получилось" - не робота сделать, а втереть начальнику утиль под видом чего-то нужного. На самом деле и не нужного - ни на МКС, ни в оборонке - пока жизнь солдата для путинцев дешевле этой железяки - они будут гробить людей, а не железку.



Путинцы не мыслят стратегически - т.к. для этого надо иметь какие-то цели, кроме украсть-всё, иметь горизонты планирования дольше года. А потому всё, что они делают, кроме воровства - будет обречено на неудачу, или воля случая случайно что-то выведет до результата.

По той же причине нет и идеологии - т.к. нет дальних целей, кроме воровства. Без дальних целей абсолютно всё бессмысленно, кроме ежедневного существования. Путинская Вертикаль - это медуза, которая жрёт, срёт и жжётся, а больше ничего делать не в состоянии - мозгов не хватает.
Tags: Путя и Медвед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments