Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

украинское понимание прав человека - их нет у тех, кто не "скачет"

Какой-то майданный канал на Ютубе опубликовал видео, как некий "украинец" с видеокамерой пристаёт к жителям Мариуполя. При этом они ему говорят, что хотят ДНР, что ненавидят "Украину" за убийства, что "украинцы" из батальонов Донбасс убили у старушки соседей с двух сторон - те сидели дома, пили пиво, за ними приехали - убили и сожгли, и т.п.

Но в заголовок майданцы вынесли фразу про газету с СССР в названии. Вы только вдумайтесь - ЗАЧЕМ им это нужно! Бабка хочет читать газету (да хоть бы и "Хочу в СССР") и выписала её, пришли украинские бандиты, убили главреда, лишили бабку газеты, и ещё пытаются выставить её каким-то недочеловеком, судя по всему (кто в курсе про украинский дискурс о "вате" - тот поймёт).

Хотя на самом деле - бабка хотела просто жить, как ей нравится, читать газету, которая ей нравится - что нормально там, где есть свобода мысли и свобода слова. "Украинцы" не в курсе таких простых прав человека. Для них естественно убивать по подозрению, за слова, за мысли. Омайданенная "Украина" - это европейский аналог ИГИЛ.

http://www.youtube.com/watch?v=iICeXQsjAxY
Жители Мариуполя про власть Украины: Я выписала газету "хочу в СССР, а они её отобрали"
EuroMaydan, 14 дек. 2014
Tags: видео, окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments