Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Разделяет не пропаганда, разделяет кровь. "УКРАИНА" = СМЕРТЬ И ЛОЖЬ.

Радио Свобода и "украинские студенты" что-то там брешут про то, что якобы разделяет нас пропаганда:
===
http://www.svoboda.org/content/article/26815841.html
Думайте, проверяйте, сомневайтесь
"Нам будет стыдно за такую общую историю". Украинские студенты обратились к сверстникам из России
Киевские студенты обращаются к московским
Арслан Саидов, Радио Свобода, 27.01.2015 16:03
Киевские студенты записали видеообращение к учащимся вузов Москвы с призывом "поднять информационный занавес", задуматься о будущем России и Украины, не верить слепо во все, что пытается внушить российская пропаганда: ...

– Говорят, что русские и украинцы – это один народ. Возможно, это было так, до недавнего времени. Сейчас между нами огромная разница, мы стоим по разные стороны баррикад, а между нами – километры недопонимания. Между нами встали сказки про фашистов, украинских националистов, "Правый сектор" и бандеровцев. Вот что на самом деле разделяет нас – информационный шум.
===
Как будто бы не они добивались этого разделения сами со всякими "больше не братья" и "москаляку на гиляку" и добиваются сейчас поддержкой массовых убийств "украинцами" русских мирных жителей Новороссии.

Никакая не пропаганда, а кровь - вот то, что разделяет по настоящему. И именно "украинцы" убивают, убивают людей за то, что они русские, за то, что хотят жить по-своему, а не по-украински.

Фото недавнего украинского обстрела Донецка:

http://oboguev.livejournal.com/3967623.html





Если на кого повлияла пропаганда - так именно на "украинцев" - они из-за неё пошли убивать русских. И именно про себя говорят эти "киевские студенты" - что их искорёжила пропаганда человеконенавистнического украинства. А русские ещё долго удивлялись и не верили этой украинской пропаганде - пока их не начали убивать. Но кровь отделила их от "Украины".
======
Немного о москвабадских любителях "Украины" и её перемог.
Навальный во время обстрелов Донецка как раз праздновал выборы своего Центрального Совета Партии Прогресса (праздник ведь).


https://twitter.com/navalny/status/561275761643225089
Alexey Navalny Подлинная учётная запись @navalny
Всех вновь избранных членов ЦС поздравляю и рад, что члены партии оценили их работу.
13:32 - 30 янв. 2015 г.

https://twitter.com/navalny/status/561275466120953856
Alexey Navalny Подлинная учётная запись @navalny
ЦС в твиттере: @law6512 , @leonidvolkov , @nlyaskin , @vashurkov , @SobolLubov , @alburov , @Domozhiroff , @radujsa, @rrubanov, @naganoff_ru
13:31 - 30 янв. 2015 г.

Небольшое предложение.
Зайдите в твиттер к этим центросоветчикам, закиньте им фото жертв украинского геноцида в Новороссии, и спросите этих главнонавальнистов, ДОКОЛЕ они будут "смотреть в стол", жевать сопли и всячески игнорировать массовые убийства "украинцами" русских мирных жителей Новороссии.

Завалите их тем, что они пытаются не замечать.

Можете сообщить сюда об их ответе. Будут ли банить за то, что у них интересуются отношением к тому, что русских убивают "украинцы"? Скажут ли хоть что-то вменяемое? Или продолжат СМОТРЕТЬ В СТОЛ (это сам Навальный так выразился про судейских на своём недавнем суде, но и сам делает тоже самое).
Tags: Навальный, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments